【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

愛国復活・掲示板

ホームページへ戻る

751313
(1100) (削除) 投稿者:システムメッセージ

投稿された方の依頼により、2012年07月10日 (火) 17時43分に記事の削除がおこなわれました。

このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。

2012年07月06日 (金) 14時53分

(1108) 疑問と疑惑 投稿者:事情通

上記に書かれているようなことを関係者から確認したことはアリマセン。わたしは相当精度の高い情報ネットワークを持っていますが、雅宣氏が青年時代にヤクザの娘と交際していた事実は全く確認できていません。むしろ・・・
 雅宣氏は青年時代女性にモテルこともなく特定の交際相手はほとんどいなかったという情報があります。
 純子氏との交際も人を介しての告白で、純子氏は何回かお断りをしていたようだとも言われています。

つまり今回の情報はほとんど信憑性がアリマセン。

それでは何でこのようなデマが時々流れるのかを考えてみました。
「本流復活」を願うフリをして「生長の家」と「谷口家」を貶めて漁夫の利を得ようとする勢力があると思われます。

本流掲示板にも最近ありましたが、雅宣氏からご兄弟にお金が流れているので、ご兄弟が沈黙しているとのデマ(推測)が書き込まれました。これなどは完全に「谷口家」全体に対する中傷であり、生長の家から谷口家を引き離し、本流の内部に亀裂を作る工作活動の可能性があります。
 事情通は、このようなデマや間違った憶測が流れた場合はコノ場で必ず皆さんに事実関係をお知らせすることが使命と心得ておりますので、皆様はデマに左右されないように1つの心で「本流復活」・「原点回帰」を目指して共に歩みましょう。

2012年07月08日 (日) 18時52分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板