【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

愛国復活・掲示板

ホームページへ戻る

751051
(1424) 元本部職員D様へ 投稿者:うかつ者 二宮 清 MAIL

貴方様がおっしゃる通り、確かに『真理の道程』いろいろなところ
歩まれておられる方々がおられるようですね。
『あまり落胆めさるな』。
今投稿される方々の内で『雅宣教の方』(私には判断不可)以外の方は、『谷口雅春大聖師ご夫婦魂様』がこの現世に『燈しくだされた
真理の足場』に導かれて一歩踏み入れられ、『御教え』のお蔭で『神の子である実相』へ帰らんと歩まれている方々ばかり。

されど『あまりに過激で、熟慮足らぬ行動』はこれから『生長の家真理』に導かれ、『真理の道』へ一歩踏み込まんとされる『足場』
さへ崩しかねません。

私は『教団の何たるか』は知る立場にもなく、全く知りませんが
『生長の家信徒』と自覚されるなら、『過激=現象一視』の行動は慎みくださいと願います。

この過激、うかつ者私でもおいおい、それで善いのとびっくりする『言葉=心』横行している様に感じます。 D様また。

2012年07月25日 (水) 06時02分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板