【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

愛国復活・掲示板

ホームページへ戻る

751651
(687) 「生長の家でバラバラ事件発生!!」 投稿者:愛国のキリン

新しくできた新本流派「愛国源流」のコメント欄で、興味深い記事がありました。御紹介します。

////////////////////////////////////////////////////

生長の家でバラバラ事件発生だって!!??

投稿者(おおにし)

昨年の8月の話です。バラバラ事件があったというのです。
それも総裁邸で・・・驚きました。その 顛末を聴いて下さい。

新しい信徒さんが、生長の家の「長崎の総裁邸」で悲惨な事件があったそうだねというのです。「週刊誌で出てた」とも。調べてみると「谷口家バラバラ事件」と言うのでインターネットに出ていました。

内容は「お葬式で雅宣総裁が貴康先生を
叩いたという内容でした。」

殺人事件ではなく、「家族の心がバラバラ」という暴露記事内容でした。勘違いではあるのですが、わたしは、とても笑えませんでした。

素晴らしい生長の家で、こんなつまらない話。
どうにかするために先生たちが起たれたのだと信じています。
(愛国源流派のことか?・・・・)

どうか、よろしくお願いいたします。合掌。

//////////////////////////////////////////////////

見て驚き、読んで驚き。最後に空しくなりました。

何とかせねば・・ですね。

2012年02月13日 (月) 19時48分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板