雅宣総裁の「所業」が教団全体に暴露される日が来た。
どうなることだろう。
「本流宣言」より。
//////////////////////////////////////////////////
雅宣総裁に対する白鳩会員の怒り
日時:2011年12月12日 (月) 14時29分
名前:一信徒
今日、「『甘露の法雨』や『生命の實相』が手に入らなくなるの?」という質問を受けたので、良いチャンスと思い、裁判の経緯や、雅宣総裁のこれまでの独裁ぶりを、それでもなるべく冷静に、数人の白鳩会の幹部に話しました。
始めは信じられないという面持ちでしたが、事実を聴くにつけ、「何も知らされずに一生懸命、言われるままに励んで来たのに。本当に悔しい。ひどい」と、顔を赤くして憤りも露わでした。
白鳩会の幹部として誠心誠意働いて来ただけに、怒りと悲しみは相当なものでした。
雅宣総裁の本当の姿は、やがては全信徒に知れ渡る日が来るでしょう。事実がそのままに伝えられ、それが本当の事だと解った時、何が起るか。ただでは済まない事だけは確かです。
////////////////////////////////////////////////////