|
[9041] 何とかならないのか?
投稿者:naka
投稿日:2014年07月03日 (木) 09時24分
|
号泣しながら「適正な支出だった」の会見の兵庫県議。 世の中には変わった人が居るものです。変な世の中です。 ご本人の親族が気がかりです。世間体を考えられないのか? 釈明するにも、もう少し別の表現は無いのかな? こんなTVニュース見たくないから別のチャンネルに変えたけれどまた同じ号泣会見が、、。 TVごとにニュース番組を見ても嫌気がさして不愉快ですね。この知能はどうなっているのだろう? 政務活動費で195回も出張。兵庫県庁での野々村兵庫県議員、それで本来の仕事ができるの? 号泣しながらに釈明会見する有様を見ていると、人間の最悪の果ての不幸だ。 この人を当選させた支持者たちはどんな心境でしょうね。辛いですね(>_<) 何で2日に一回以上出張できるのですか?県民のために仕事してないじゃないですか? 公職ある議員のみな様、本当にこの事象は兵庫県だけではないですよ。 住民の暮らしが明るく楽しい日々が送れるようにするために政務調査費を当ててくださいよ。
| |