【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[9216] 九州予選追加 投稿者:jewel 投稿日:2015年07月20日 (月) 21時09分
壮年の部 入菖 小玉啓子 堀良一 舩木久美子 平山エミ子 平田智子 吉弘元子佐藤君代 岡村サチエ  加藤督子 中島昭代 永田水穂 石橋敬子 奥谷千江子 森タカ子 橋口満智代 阿部ゆきよ 加藤美智子 宮澤トシ子
和歌の部 @矢野美恵子A中島昭代B森洋子 入賞 舩木久美子 平山エミ子 松嶋紀代子 吉弘元子 井上三津男 村上麗子 久保山孝子 中島久子 安恒典子 萩森由紀子 藤野明子 池田智恵子 野村マリ子 大田キミヨ 小玉啓子 堀良一
上釜アツ子
壮年の部 A中尾清子 と訂正
■[9218] jewel さん有難う(^^)/感謝ですnaka(2015年07月22日 (水) 22時49分)

jewel さん有難う(^^)/感謝です。さすが吟界の実力者、jewel さん早耳です。
プラム・カルコア大宰府(大宰府中央公民館)のポリドール全国吟詠コンクール九州山口地区予選大会には多くの出場者でした。
早くから素晴らしい吟声に包まれてなかなか実力迫中白熱していましたね。
合間にjewel さんに会えるかと思っていましたが、おいでじゃなかったのですか?
7月18日、19日、20日の3連休は吟界が忙しく行事に追いまくられておりましたので
ポリドールコンクールが終わるとすぐに博多から新幹線でした。
 20日に日総連近畿地区決勝大会で午前中の審査のため、九州でゆっくりできませんでした。残念です。
この近畿の上位入賞者たちが秋の全国決勝大会広島でjewel さんに挑戦するのかな〜(^^♪と思いながら決勝吟詠を聞いていました。
jewel さん陰ながら応援しております。頑張ってくださいね(*´▽`*)近畿勢と互いに競い合って切磋琢磨して更なる向上を祈念いたしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板