[9184] ちろりnetのみなさん
投稿者:naka
投稿日:2015年01月01日 (木) 07時56分
|
ちろりの仲間netのみなさん(^^)/新年あけましておめでとうございます。みんなは2015年の初日の出、礼拝できました? 私は三笠山を望む居所付近の丘から雲の間から黄金色に輝くご来光を仰ぐことができました。 子供たち、孫たち、仲間たち、に幸運が巡り会えますようにお祈りしました。 いつもと同じ日の出なのに、やっぱり新年ですね。元日の初日の出は格別の気持ちになりますね(^o^)/ 厳かで心が引き締まる。晴れ渡った天空の青さ。東山にかかる彩雲。雲の切れ間から輝く曙光。 さあ!今年も頑張ろう!とエネルギーをいただきました。 でも、マイペース、気負いません。「普段通りのありのままで、今やることを一所懸命にやろう」これだけです。 「nakaの敬愛する皆んなが《2015年、良い年でありますように》」と、目を閉じてお手を合わせ、しばらくお天道様に祈っていました。 太陽さまって本当に有り難いですね(^o^)/すごく大きくて暖かくて地球や惑星、みんなを生かしてくださっていますものね感謝(*´▽`*)以外何もないです(^^♪
| |