[8961] 空間を楽しく生きましょう(*^_^*)
投稿者:naka
投稿日:2014年03月07日 (金) 09時23分
|
春の光が明るく耀いています 貴方にも私にも、鳥にも牛にも猫にも 花にも木立にも、みんなに春が来てくれましたね 分け隔てなく 春の光を分けてくれています 嬉しい春です 心が浮き浮きしてきます 季節が巡るっていいなあ(*^_^*) 地球が回るっていいなあ(*^_^*) 回る地球でうごめいている人・人・人
私たちこの瞬間を大切に生きよう 人として世の中のためになること 人の心を和らげる生き方がいいよ(*^_^*) これが地球への恩返しでしょう お日さまやお月さまやお星さまへ感謝しよう
身の周りにいい空間がある 今のところnakaには五個の空間があります 本当はもっと多くの空間はあるのだろうけど nakaには五つの空間で充分です この空間を大切に生きていかなければね、と
一つ目は我が家空間---家族たち(先祖・親・兄弟・子供・孫) 二つ目は職場の空間---お仕事で助け合っている先輩・同僚・後輩たち 三つ目は社会の空間---地域で共に生きている友・ご近所 四つ目は宇宙の空間---見えないところに何かある(宇宙) 五つ目はネット空間----文明進化の新しい絆(時代の流れ)
| |