|
[8807] 堂々、力強く精一杯のプレゼン
投稿者:naka
投稿日:2013年09月07日 (土) 23時59分
|
IOC総会の最終プレゼンをTVで終始みました。 よく頑張りました。プレゼンター各自素晴らしいプレゼンでした。 精一杯、よく頑張りました。素晴らしかったですよ(^_^)/ 総てのものを出し切ったから、きっと東京オリンピック誘致活動は成功と云える思います。 後は運を天に任すだけでしょうけれど、nakaにとっては内心不安は残っております。 云わずと知れたみんなが不安に思っていることと同じ思いなのです。 落選したとしても、原因はただ一つですものね。 「泥棒捕まえて縄を綯っている」坊ちゃん暮らしの甘い考えだとどうにもならないことはみんなわかっています。 アルゼンチンまで行って頑張ったプレゼンターのみな様、ほんとによく頑張りました。 これで敗れたら納得ですね(^。^)y-.。o○ 「2020オリンピック東京」の実現が楽しみです。 国民のひとりとして誇りに思います。ありがとう(^。^)y-.。o○ マドリッド・イスタンブール・東京、””財政不安・政情不安・原発不安”” それぞれが抱える内情不安をどの地が払拭できるのか? 旨をときめかして待つことにしましょう。
| |