【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ちろりの仲間掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[8497] 吟詠普及推進事業近畿地区大会4 投稿者:naka 投稿日:2012年10月16日 (火) 00時18分

うなぎさん・とんぼさん、御疲れ様に感謝。
うなぎさんマイク受け渡し、神経使いましたでしょう。とんぼさん、舞台追い出し役お疲れ様でした。
皆様のお力の結集で大会が成功したことです。ありがとうございました。
加納総監督のご苦労も大変ですが、nakaいつも思うのです。暗い舞台すそで電池片手に台本を持ち、
ワンクールごとにタイミングを計りつつ次の役者を探し、マイク渡し、追い出しアドバイス、下がり足元明りの世話まで、
舞台上手、下手で、追い出しとマイク受け渡しのご苦労は疲れることだろうと思います。
役者が安全に、ストーリーが音楽と照明とともにスムーズに流れていく舞台はうまくいって当たり前、
役者が舞台を成功するか失敗するかは、この二者によって大きく左右されますからね。責任重大なんですよね。
役者はそのことを十分に心得て自覚し、感謝を忘れてはいけません。
 福原先生の子供たちへの演技しつけ、大変でしたね(*^_^*)、小平先生、八木先生、村田先生、お疲れ様。
 映像の後藤さん、杉本さん、みんなみんなありがとう(*^_^*)

ところで、うなぎさん里沙先生のアドレス(http://blog.livedoor.jp/southrachel/)お知らせ下さりありがとうございました。
彼女も素早いですね。毎日飛んで忙しい日課の中での記録。
■[8501] 裏方さん、大変でしたネtosi(2012年10月17日 (水) 12時04分)
客席からはキレイな仕上がりだけ見えて、楽しめましたが、
このようにマイクの受け渡しからスムーズな進行に、気を使う裏方さん
が居てこその成功と、知らされ、感動、感謝です。
tosiは8時45分に会場に着き、子供たちのリハーサルから見て、楽しみ、
か列33番 という前の方の良い席で、本番も二度楽しむことができました。
ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板