|
[8496] 吟詠普及推進事業近畿地区大会3
投稿者:naka
投稿日:2012年10月16日 (火) 00時00分
|
””スタッフの皆様へ感謝のお礼!”” 吟詠普及推進事業近畿地区大会が大成功裏に終わることができましたことには、大きなスタッフの皆さんのご努力があったからです。 吟詠キャスト一同は、スタッフの皆様へしみじみと感謝いたしましょう。 吟詠普及推進事業””チャリティー吟詠大会24””の開催に当って、お骨折りくださったスタッフの皆さんとゲストのみなさんへの感謝をこめて御礼を申し上げます。 ★ゲスト:剣詩舞:大日本正義流剣舞術社中 中世古義眞先生、岡田由就先生、中村義明先生、片山義瓔先生、高木義旦先生、池田和圭乃様、池田 凛様、池田里佳様。 ★大日本正義流詩舞同好会社中 多田正千衣先生。 ★日東流広島剣友会社中 澤田耀華先生、石橋映華先生。
★スタッフ 原作:山口華雋。脚色・演出:加納誠旺。舞台:福原白粋、西脇柳蜻、小平秋紅、八木菖台、村田訓州。 映像:後藤快聲、杉本朋司。音響:飯田報鷲、さんしゃいん社。 照明:(株)ハースト。
10月14日の吟詠普及推進事業近畿地区大会には、これだけの会員や、プロスタッフ、また開催に当たり多くの準備委員がご活動くださいました。 舞台の上で吟詠を発表することには、そこに多くの労力が支えて下さったことに、深く感謝しながら、 大会を鑑賞することが本当の味わいといえると思います。 スタッフ・キャストの皆様ありがとうございました。
| |