【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] carry [Title] 風邪引きました…
[443]

昨日は院内パーテェーに行きました。
なんだか他のサークルみんな綺麗で落ち込む一方でした…で でも楽しかったです☆ゴトゥと4500円分食べまくりました。
阿部ちゃんは持ち前のスタイルで黒いドレスを着こなしていました☆茜ちゃんは○林先輩が舞台に上がるとしきりに写真を撮っていました…ミスコンに参加したアヤコさんは舞台の上でスベスベな肩と谷間を見せつけていました。まるでスナックのママでした(・_・;)
写メ日記みました〜ママの飲みっぷりは最高でした(u_u;)男の子も女の子もみんな可愛かったです☆楽しかった〜!
院内委員さんありがとございました〜

2005/06/13/(Mon) 23:24:33

[Name] トシ [Title]
[444]

ほかのサークルの子もかわいかったけどレッツの1女も負けてなかったぞ〜!
まぁスナックのママSさんはオトナの色気がムンムンで全ての男どもの目線がクギづけでしたにゃ笑。
ホリはかわゆい子となかよく話しててそれを見ていたきたむーと中村はヨダレをたらしてうらやましがってました。みんな飢えてるんやね〜。。
なんだかんだで楽しい院パでした。

2005/06/14/(Tue) 00:17:21

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板