【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

「21世紀版 レ・ミゼラブル」ファンに50の質問

この質問はみずほさんが運営されているほたての天使
「21世紀版 レ・ミゼラブル」ファンに50の質問 よりお借りしました。
皆さんの回答もお聞きしたいと思い、みずほさんに承諾を得て、掲示板形式で使用させていただきました。

回答してみたい質問の横にある印をクリックして、レスの形でお答えください。(50問全部回答しなくてもOKです。)
掲示板の使用方法等わからないことがありましたら、メールでご相談ください。

誹謗中傷等、不適切な書き込みを発見した場合、 削除させていただきますのであらかじめご了承ください。

ホームへ戻る

質問 回答者数
21.上演時間が短縮された21世紀版。復活してほしい過去の演出はありますか?
22.アナタの見かけた上演中orカーテンコールでのハプニングがあったら教えてください。
23.指揮者で好きな方はいらっしゃいますか?
24.ブーケキャッチ経験はありますか?
25.あなたのお奨めの席位置はありますか?
26.あなたのチケット争奪戦必勝法・または争奪戦におけるポリシーはありますか?
27.チケット購入の際にこだわったキャストや組み合わせはありますか?
28.レミゼ観劇時の失敗談などありましたら、こっそりと。
29.1回の観劇時の出費額は大体どれくらい?(チケット代は除く)
30.帝劇内・帝劇地下・帝劇周辺でのお奨めのお店や食べ物は?(他劇場がテリトリーの方はその近辺で)
31.あなたの好きな登場人物の血液型や星座を想像してみましょう。
32.あなたの好きな登場人物をお花や動物に例えるなら?
33.家族(父・母・兄弟姉妹etc)に欲しいのは誰?
34.お友達に欲しいのは?
35.恋人・または生涯の伴侶にしたいのは?
36.上司にしたいのは?
37.あなたがレミゼに出演できるなら、どの役をやりたい?
38.あなたがあの時代のパリの民衆だったとします。アンジョルラス達と一緒に戦いますか? それとも、おうちで寝てますか?
39.レミゼの世界に入れたら、誰になって、何をしたい?
40.海外版のレミ経験はありますか? あるなら、どこの国のもの? 感想をお聞かせ下さい(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板