1375. kumaちゃん
薄化粧 してる女性は 美しい
化粧してもしなくても変わりない私、美しい人が羨ましいわ・・今更言っても、天国で居る父母に
文句も言えないし、恥ずかしくない程度に着飾ってごまかして、せめて心だけでも美しくして生きて
いきたいわ・・ほんとかな??受けたのは私、昨年胃のポリーブが出来ていて一年経つので、念の為の
検査・たいしたことないようです。ひとまず安心。
1374. 1212
うすくなり 厚くなったり 薄化粧
女性特有のお化粧、一日に数回、長い人生を累計すると膨大なエネルギーですね。男性群は感謝〜(笑)
また、お化粧道具を常に持ち歩く動作も累計すると大変な事ですね。その恩恵を受け、また感謝〜!!
生検を受け痛い思いをされたのは、貴女〜?ご主人様〜? 生検を受けた方が長生きされるかもね〜!
年々歳々、私も病院と深い仲になってきそう。気持より体の老化が早い感じです。人間生身、仕方が無いね。
1373. kumaちゃん
まぶしいな 夫の頭 うすくなり
夫の頭の毛薄くなってまぶしいよ(@∇@)あはは・・昔はふさふさしていたのにどうして減ってくるの
でしょうかね。不思議な現象です。二個飛ばしたら3段飛びのようで勢いがあっていいではないですか。
ちっとも見苦しいとは思わないわ。そうか・・夫に感謝ね・・は〜い感謝しております。
今日は胃の内視鏡検査をしました。組織検査(生検)を受けたら4〜5箇所ほどとられて血がにじみ出ていました。
1372. 1212
ご謙遜 してる貴女が まぶしいな
お馬鹿さんは、私。川柳の番号、二個も飛ばしました。「削除」で全部削除されちゃった〜(*^-^)
ま〜ぁ良いか。番号が減らないで増えるから〜〜アハハ♪ でも見苦しい飛び番号で、ごめんね。
100% 完璧な人間など現世に居ないよ。貴女の好きな様にさせてくれるご主人様に〜感謝!感謝!
1369. kumaちゃん
才も無し 何をおっしゃる ご謙遜
私は頭のいい人大好きなんです。私がちょっとばかりお馬鹿さんなので憧れですね。男性は背が高くて
優しくて頭のいい人が大好きな条件。夫はすべてクリアー出来ていない・・若かりし頃眼が狂ってたかな〜〜?
いえいえもうとっくに追い越されています。助け舟〜〜長いロープが必要ですね(@∇@)あはは
1368. 1212
教え乞う 恩師を超える 才も無し
私が一歩進めば、恩師は常に五〜六歩先へ進んでるもね。追い越す才覚も無いし、恩師の影も踏まずです。
HPやPCで難問が出たときは、助け舟のロープを投げるので引っ張ってね〜うふふっ(*゚v゚*)
もう展覧会ですか〜。いつも作品を眺め「本物そっくり」で驚いています。形状、色合いがそっくりね。
1367. kumaちゃん
師も困り 師を超えた今 教え乞う
完成したHPをみてとってもうれしかったことを思い出します。今はもう、私を超え先生になって
もらわなければと、思っています。:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします〜ね。友情、信頼感、
とてもいい言葉、ほんとですね。今日は一年間の、お稽古の展覧会でした。2日間出っ放しで疲れました。
1366. 1212
覚えこみ 悪い弟子には 師も困り
HP作成を尻込みしていた私へ次々とメールで作成資料を送って頂き、いつの間にかHP出来上がりました。
今でも膨大な資料を整理、保管しています。資料を見るたび、貴女のご厚意に深く感謝しております〜!!
意味不明の質問も何回したこやら〜〜出来の悪い弟子にさすがの師匠も疲れ果てたことでしょう〜(*^-^)
年齢相応に頭も白くなり、誤字脱字や忘れ物など多くなりますが、友情、信頼感で、これからも宜しくね。
1365. kumaちゃん
受け止めて メールの資料で 覚えこみ
凄い優秀な1212さん、私が先生だなんて恥ずかしいわぁ〜それにしても下手な文章でよく判って
いただき、完成させたもの、凄いと思います。これからも写真を沢山撮ってHPを賑わして下さいね。
私も楽しみにしています。
1364. 1212
忘れない 思い出しっかり 受け止めて
私のパソコンの先生のおかげでHPが出来上がり、楽しむ事が出来ました。感謝〜感謝〜!!
先生のメールだけのご指導でHPが出来ましたが、その陰には、先生からの膨大な資料のお陰です。
先生のお勧めで出来たHPは、更に編集を重ね、先生の期待に添うHPにして行きたいですね。
お孫さんの運動会のお写真、ありがとう。さすが貴女のお孫さんらしい俊敏で可愛い感じですね。