【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

気楽なしりとり川柳

川柳初心者です。気楽に楽しく遊びましょうね。

ホームページへ戻る

ホームページ名
HP
紹介コメント
削除キー COOKIE

1375. kumaちゃん
薄化粧 してる女性は 美しい 

化粧してもしなくても変わりない私、美しい人が羨ましいわ・・今更言っても、天国で居る父母に
文句も言えないし、恥ずかしくない程度に着飾ってごまかして、せめて心だけでも美しくして生きて
いきたいわ・・ほんとかな??受けたのは私、昨年胃のポリーブが出来ていて一年経つので、念の為の
検査・たいしたことないようです。ひとまず安心。
1374. 1212
うすくなり 厚くなったり 薄化粧

女性特有のお化粧、一日に数回、長い人生を累計すると膨大なエネルギーですね。男性群は感謝〜(笑)
また、お化粧道具を常に持ち歩く動作も累計すると大変な事ですね。その恩恵を受け、また感謝〜!!
生検を受け痛い思いをされたのは、貴女〜?ご主人様〜? 生検を受けた方が長生きされるかもね〜!
年々歳々、私も病院と深い仲になってきそう。気持より体の老化が早い感じです。人間生身、仕方が無いね。
1373. kumaちゃん
まぶしいな 夫の頭 うすくなり 

夫の頭の毛薄くなってまぶしいよ(@∇@)あはは・・昔はふさふさしていたのにどうして減ってくるの
でしょうかね。不思議な現象です。二個飛ばしたら3段飛びのようで勢いがあっていいではないですか。
ちっとも見苦しいとは思わないわ。そうか・・夫に感謝ね・・は〜い感謝しております。
今日は胃の内視鏡検査をしました。組織検査(生検)を受けたら4〜5箇所ほどとられて血がにじみ出ていました。
1372. 1212
ご謙遜 してる貴女が まぶしいな

お馬鹿さんは、私。川柳の番号、二個も飛ばしました。「削除」で全部削除されちゃった〜(*^-^)
ま〜ぁ良いか。番号が減らないで増えるから〜〜アハハ♪ でも見苦しい飛び番号で、ごめんね。
100% 完璧な人間など現世に居ないよ。貴女の好きな様にさせてくれるご主人様に〜感謝!感謝!
1369. kumaちゃん
才も無し 何をおっしゃる ご謙遜 

私は頭のいい人大好きなんです。私がちょっとばかりお馬鹿さんなので憧れですね。男性は背が高くて
優しくて頭のいい人が大好きな条件。夫はすべてクリアー出来ていない・・若かりし頃眼が狂ってたかな〜〜?
いえいえもうとっくに追い越されています。助け舟〜〜長いロープが必要ですね(@∇@)あはは
1368. 1212
教え乞う 恩師を超える 才も無し

私が一歩進めば、恩師は常に五〜六歩先へ進んでるもね。追い越す才覚も無いし、恩師の影も踏まずです。
HPやPCで難問が出たときは、助け舟のロープを投げるので引っ張ってね〜うふふっ(*゚v゚*)
もう展覧会ですか〜。いつも作品を眺め「本物そっくり」で驚いています。形状、色合いがそっくりね。

1367. kumaちゃん
師も困り 師を超えた今 教え乞う 

完成したHPをみてとってもうれしかったことを思い出します。今はもう、私を超え先生になって
もらわなければと、思っています。:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いします〜ね。友情、信頼感、
とてもいい言葉、ほんとですね。今日は一年間の、お稽古の展覧会でした。2日間出っ放しで疲れました。
1366. 1212
覚えこみ 悪い弟子には 師も困り

HP作成を尻込みしていた私へ次々とメールで作成資料を送って頂き、いつの間にかHP出来上がりました。
今でも膨大な資料を整理、保管しています。資料を見るたび、貴女のご厚意に深く感謝しております〜!!
意味不明の質問も何回したこやら〜〜出来の悪い弟子にさすがの師匠も疲れ果てたことでしょう〜(*^-^)
年齢相応に頭も白くなり、誤字脱字や忘れ物など多くなりますが、友情、信頼感で、これからも宜しくね。
1365. kumaちゃん
受け止めて メールの資料で 覚えこみ 

凄い優秀な1212さん、私が先生だなんて恥ずかしいわぁ〜それにしても下手な文章でよく判って
いただき、完成させたもの、凄いと思います。これからも写真を沢山撮ってHPを賑わして下さいね。
私も楽しみにしています。
1364. 1212
忘れない 思い出しっかり 受け止めて

私のパソコンの先生のおかげでHPが出来上がり、楽しむ事が出来ました。感謝〜感謝〜!!
先生のメールだけのご指導でHPが出来ましたが、その陰には、先生からの膨大な資料のお陰です。
先生のお勧めで出来たHPは、更に編集を重ね、先生の期待に添うHPにして行きたいですね。
お孫さんの運動会のお写真、ありがとう。さすが貴女のお孫さんらしい俊敏で可愛い感じですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板