【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

阪神タイガース雑談掲示板

阪神についてドンドン語ってください

最強虎軍団へ戻る

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
阪神話の題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[34] 阪神VSデビルレイズ 虎ハム - 2004/03/30(火) 20:09 - MAIL HOME

3月28日の阪神VSデビルレイズ戦(東京ドーム)に行ってきました。生で初めて鳥谷・キンケードを見ました。かなりいい守備をしてましたが、セカンドを守った藤本の守備の方が凄かった。セカンドベース後方の打球までキャッチし、アウトにしていました。打球に対する1歩目が昨年より格段に速いように思えました。
結果は7−7の引き分けでした。

間もなく開幕ですネ。楽しみです。

[35] 虎男 hiroki - 2004/03/31(水) 15:49 - HOME

お久しぶりです。
現在最強虎軍団は某BBSにて宣伝?!いや、公表されており単なるアクセス数が増えております(笑)もし、これがなかったら・・・・(荒らされるのはいやですが・・・・。)

僕は今春の全国大会も終わったので夏に向けて猛練習中です!まずはメンタルの強化をチームで徹底し、やる気を出させいろいろと悩んでいます^^
そこでプロ野球や高校野球(この前全員で行きましたが)をみてスコアをつけるなり、勉強するなりしろ!としつこく言っているのでたぶんみているでしょう〜。で、僕もみているのですがどうしても右手に握っているペンが動かない!!
阪神戦に集中してします!これは仕方ないことですね〜。

鳥谷の一歩・・・・僕たちもほかのチームよりは先に夏に向けて一歩を踏み出せたような気がします。
生で見たんですか〜僕は今年はみにいけそうにないです。せっかくファンクラブに入ったのに!!
けど、あの黄色ジャージに阪神背番号2●からサインをもらえたのでよかったです!
虎ハムさん、今年こそは握手ですね!!??

ちなみに、夏は静岡ですよ〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板