阪神タイガース雑談掲示板
阪神についてドンドン語ってください
最強虎軍団へ戻る
初めましてです^0^初めて遊びに着ちゃいました^^「阪神ファンどっとコム」って言う所の掲示板から飛んできちゃいました^0^私は、阪神がメッチャクチャ大好きな女の子です^ー^かなり阪神について熱く語りましょうね^0^今日は、紅白戦ですね^^思いっきり楽しみたいなって思っています^0^赤星選手&新井亮選手が今1番のお気に入りの選手です^^でも基本的には阪神の選手が好きです〜☆関東で阪神を応援をしています^^あんまり球場には行った事が無いので、何時も試合などがあるときには、スカパーで見ているんですよ^0^関東(群馬県住み@新井亮選手の家の近くらへんに住んでいます)、高@(16歳)、女の子、阪神命〜☆宜しくお願いします^0^
はじめまして。管理人の虎男 hirokiです。まず最初に・・・・・・しょぼいHPですがこれからもよろしくお願いします。僕も阪神一筋?!です。将来もし野球選手になれたら阪神以外は興味無ですね(えっ!笑)
〜続き〜僕も赤星選手が好きです。喜田剛と中谷も好きですが。