阪神タイガース雑談掲示板
阪神についてドンドン語ってください
最強虎軍団へ戻る
阪神が対オリックスに9−5で勝ちました。キンケードにHRがでております。
7−0でまた勝ちました!
4番は桜井でしょうか?藤本はピンチ!さて、どうきりぬけるのでしょうか・・・・。
お久しぶりです。今年の4番ですが、監督は金本で決めているらしいですよ。桜井はいい感じですが、1軍で代打要員とするよりも、2軍でフルに打たせて守らせた方が今後の為だと思います。まだ若いしネ。あと、開幕時のオーダーですが、まだ決まっていないようです。遊撃手争いは藤本が2歩リードってところですが、今後のOP戦しだいで変わる可能性もあります。鳥谷の開幕1軍は決定らいいけどネ。
お久しぶりです。監督さんは金本で考えているのですね〜う・・・なかなか複雑な打順ですね^^まだまだ片岡・アリアス・キンケード・喜田・浜中・檜山・赤星・・・・・・・・・いろいろといますからね。やはり、阪神ファンは藤本のほうを応援しているみたいです。某HPでみました。桜井は1軍でやりたいと思います。だってお金が笑と、とにかく優勝だ!!
岡田監督の『右の外野手がおらん』発言より、桜井の1軍入りが期待されます。3月中旬には2軍へ行かせるとの事でしたが、1軍で必要な人材に成長しつつあることは事実。濱中次第ってところもあるけど、甲子園の浜風を考えると桜井も・・・・・(共に2軍監督時代に育てた選手です)う〜〜〜!悩みますね〜岡田監督!ps:例のBBSアイコンを勝手に作ってしまいました。ご使用ください。あくまで勝手なので変更可能です。
桜井も今は必死でしょうね!!アイコン早速見ました。どうもありがとうございました!!これからもよろしくお願いします。