|
[134]コノリー(元フィア)
Re:更に苦難の末に。
こんばんは。 もうクリアされたのですか・・・・・・早すぎですよ(汗)。オレなどまだスフィア社行くところなのに(遅) アドレー仲間にしようと意気込んでいたくせに、後日友人Hに聞いた話によれば、とっくに過ぎていたとか(涙)
で、本題です。カッコいいと思ったシーンですか? 基本的にアルベルが出てくるシーンは全てカッコいいというコトになっています(マテ)まあ、五人目のキャラをアルベルにしているせいであまり見ないのですが、なぎぃ様の言うウルザ溶岩洞のVSアルベル前もいいと思います。なんとなく、アーリグリフでの「あ〜、寒ぃ。こんなトコに住んでるなんて、コイツ等バカじゃねぇのか? 俺は元々、カルサア育ちなんだ! 任務でも無きゃ、こんな山奥にまで近寄るかってんだ・・・・・・」というセリフが好きです。彼にしては珍しい弱音(?)で(笑)。あとは、戦闘中に魔光閃を使ったときの「お前の命を寄越せ!」というのがツボです。セリフそのものよりも、その口調がすごい刺激を・・・・・・(感動)ああ、アルベル・ノックスとはなんていい存在なんだ(マテ)声優さんにも感謝しなくては。
では長々と失礼しました。
メール
2004年01月27日 (火) 22時16分
|