【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

雑談掲示板

アイコン見本

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よかったことだけ思い出して!!やけに年老いた気持ちになる!!

[261]旭

こんにちは、旭です。タイトルは気にしない方が、身のためです。(え)皆さんに、アンケートなんですが
、最近の大人をどう思いますか?「最近の若者は・・
・」と言ってる割りには、マナー知らずの大人もいますし・・・。皆さんの、大人に対する意見待ってます。それでは。

2004年02月07日 (土) 10時06分

[262]コノリー
Re:よかったことだけ思い出して!!やけに年老いた気持ちになる!!

こんばんは。大人とは皆、自意識過剰だと思います。格言に、「若者は『〜してはいけない』と規制されると、それを破りたい衝動に駆られる」というものがありますが、それはただ単に、それを言った大人が「自分は決してそうではない」と性格の面ではなく年齢の面で否定しています。だけど、これは心理学的に見るとそうではなく、年齢に関係なく皆平等にあるもので、むしろ幼い者(特に10歳未満)の方が規制は守るもの。その辺を勘違いしている大人が多いと思います。いずれ自分もその大人になってしまうのですが・・・・・・
もう、B○Uのワイ○ドセブ○のように「全てのオトナに宣戦布告」なんてならないものでしょうか(ムリダ
では失礼。

メール 2004年02月07日 (土) 18時38分

[263]龍牙
Re:よかったことだけ思い出して!!やけに年老いた気持ちになる!!

こんばんは
えーと大人と一口に言ってもいっぱいいますし
それによって様々かと・・
まあまともな大人が減ったとは思いますけどね

2004年02月07日 (土) 21時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板