居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
全国の「居酒屋拓郎」Tシャツお持ちのみなさん!秋のツアーには、寒くてもTシャツ着ていきまひょ。
お久し振りです。2年前にお店にお邪魔し、「もしも井上陽水が祭りの後を歌ったら」や「さだまさし版春だったね」などのライブをさせていただいた者です。 つま恋ではあちこちで「居酒屋拓郎」Tシャツを発見し、フードエリアにいらした方に声をかけようとしたのですが、焼きソバを買いに行っているうちにいらっしゃらなくなってしまい、残念でした。 さて、明日からは日本シリーズですね。居酒屋拓郎の愛好者の方を敵に回すのは、凄く気が引けるのですが、お互いのフランチャイズ・チームを応援しましょう。 もしも、名古屋に応援にいらっしゃる方がみえましたら、札幌で親切にしていただいた御礼に接待させていただきますので、遠慮なくご連絡ください。
かっこいいリード!!ありがとう!!いつか「居酒屋 拓郎」で飲む為だけに札幌に行きたい!!・・・と思っているS拓デス!!
あのおやじはまた行ったのか?ホンマに仕事で東京へ行っとるのか?
おっと、S拓さん。いつでもいらっしゃい。お待ち申し上げております。
7日土曜日におじゃまして、唄わせてもらいました。皆さん初対面なのにフレンドリーで感激しました。へたくそな歌とギターで大変失礼しました。札幌に来たときには、必ず行きたいと思います。マスター名刺をいただきましてありがとうございました。祭りのあと 気持ちよかったなー ドモドモです。
遅ればせながら大人の修学旅行日記をまとめました。TOPページの「つま恋道中記」から入室してください。
大好評につき再び追加が決定しました!しかし!またまた数に限りあり!!この機会を逃すとまたまた入手困難になります!!買いそびれた大人のみなさん!今すぐ店へ急ぎましょう!!
浜松駅では楽しいひとときをありがとのぉ。みなさん無事に帰られたじゃろか?車イスにのってた広島の野郎じゃ。会場でも拓郎のファンの連中がすごく親切でワンラストナイトのときは結構怖い人が多かったんじゃが(笑)。今度北海道に行く機会があればぜひお店にも寄ってみたいじゃ。札幌の友達にも宣伝しときたんじゃ。ほいじゃあ、またんじゃ。
広島小僧さん、浜松でお付き合いいただきまして、ありがとうございました。ぜひ、北海道でお会いしましょう。
浜松駅前で迷惑な演奏におつきあいいただきありがとうございました!(私は演奏していませんが)あの後は無事に一晩過ごせたのでしょうか?諸般の事情(笑)により逃げるように駅前を後にしてしまいもうしわけありませんでしたまたお店の方にいらっしゃることがありましたら連絡ください!!
まあ、皆捕まらずによかったね。また、お会いしましょう。
で、その札幌の友人です。ああ浜松駅で逢いたかった。数時間差で浜松を発ってしまったもので是非その歌に混ぜてもらい警官に怒られたかった(笑)。そのうちお邪魔したいです。
一部のつま恋参加者から好評の(?)居酒屋拓郎オリジナルTシャツの追加ありそうや。ねちっこくは、お店に問い合わせてくれへんかの。
あれから1週間。本当にあの場所にいたんだべか?毎日録画を見直しては不思議な気持ちださ。今考えるともっともっとあの場所、あの時間の中に留まり 叫び、涙したかったなぁー。 昨日のLoveLoveの生放送も拓郎様はでてませんでしたね。お疲れモードなんですかね? 「終わっちゃうんだよ。そうするとまたもとの生活に戻って、いやーな人生を繰り返すしかない・・・」 そのとうりですね・・・ もうやらないんだべかなぁ−?(ただいま完全に燃え尽き症候群ださ。)
数カ月前スリラー(カラオケ)で拓郎のみ7時間全曲歌いっぱなし7時間挑戦しました!その後そちらに伺い言葉を熱唱!気持ちよかった〜〜〜。今度はもっとギターを練習してから伺います!!