居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
雪祭りの3連休、11日(日)か12日(祝)のどちらか営業してほしいなあ。久し振りに行くので何とか立ち寄らせて頂きたいと思ってます。
大阪オフ会でお世話になりました。黒のワンピースに白のカーディガンのワタシでした。覚えてらっしゃいますか?来年の札幌公演の際はぜひ、おじゃまさせていただきます。 って、まだ決まってませんでしたね (^_^;)
今年は12月30日まで営業しています。新年は1月5日からの営業です。詳しくはお店に確認してください。
先週号の「週間金曜日」のコラムにつま恋のことが書かれていて、「居酒屋拓郎」のTシャツを着た一群についての苦情が明らかにされてたんじゃね。マスターにも迷惑がかかるので、もうやめてちょうだいな。
「週刊金曜日」にそんな記事ですか。人は人、我れは我れ軽く流しましょう!
マスター、22日は本当に楽しいひと時をありがとうございました。サイコーの札幌ナイトでした。今はもう東京です。またいつかお邪魔したいです!!下記高部さん楽しかったですね〜盛り上げてくれてありがとう。テーブルにレコーダーを置いて演奏を録音してたら、高部さんの熱唱が・・・(笑)今度は都内のフォーク酒場でお会いしましょう。でわでわ〜〜。
22日にお邪魔させて頂いた高部ずら。えれえ楽しく素敵な出会いもあり、感謝申し上げます。酔っていたせいもあり、飛び入り参加やリクエスト等々のお願いも気持ちよくして頂きありがとうございたけんど。そしてご一緒させて頂いた、世田谷さんありがとうございたけんど。また札幌にいったら寄らせて頂くじゃん。寒い日々が続く季節なんで、体気をつけてくれるけ。
ついに居酒屋拓郎を発見しました。10日に武道館へ山形から同級生4人で行ってきました。そのあとカラオケで拓郎オンリーで3時間歌いっぱなし!その余韻が冷めない明日25日に札幌に行くことになり是非店にお邪魔したいのですが? 予約とか必要でしょうか?
14日、青森から行き「子供に」をリクエストした者です。気軽にリクエストに応じていただき感謝・感激です。マスターはじめ皆様のすばらしい演奏を聞かせていただき、昔にもどってちょっどギターを練習してみようかと思っています。一人で行った私をみなさんのお話の仲間に入れていただき(割り込んじゃったみたいですけど!?)これまた感謝・感激です。自分勝手に盛り上がり遅くまでお付き合いいただき本当さありがどうございました。まだまだ聞きたいことや話したいことがいっぱいありますので、ぜひ機会を作ってまた行きたいと思いますのでマスターはじめ皆さんよろしくお願いします。このたびは本当にありがとうございました。
今度はぜひステージに上がってください。いっしょに楽しみましょう。
14日、青森がきや行き「わきやし供さ」をリクエストしたもハデす。気軽さリクエストさ応じていただき感謝・感激だて。マスターはじめ皆様のすばきやしい演奏を聞かせていただき、昔さもどってちょっどギターを練習してみしうかど思てます。一人で行ったおきやをみのさんのお話の仲間さ入れていただき(割り込んだどきやぼみてだてけど!?)これまだ感謝・感激だて。自分勝手コさ盛り上がり遅ぐまでお付き合いいただき本当さありがどうござじょいした。まだまだ聞きてごどや話してごどがいっぺあるのすう。ぜひ機会を作ってまだおだばましますハデマスターはじめ皆さんしろしぐお願いします。このたびは何んぼもありがどうござじょいした。
9/23BS−hi放送をDVDに残したのにアクシデント発生。拓郎のファーストステージ分が消えてしまいました。目の前も頭の中もディスクの中も真っ白!あれ以来溜息しきりです。再放送(出来たら相撲中継中もあるのが)の予定はないのでしょうか?何方かご存じないですか?