居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
4月14日(土)に久々の居酒屋拓郎ライブ開催します。出演希望者は直接お店に連絡してください。30分/組の持ち時間で、あなたも拓郎になれるかも?
曲目決めて連絡おくんなはれ!!
3月12日に念願の恒平さん&鷹彦さんジョイントライブが開催されました。緊張感がありかつ、和やかな雰囲気がありという楽しいステージでした。当日の様子をUPしましたので、TOPページから入ってください。
マスターの古い友人です。もちろん夫婦で拓郎ファンです。豊かなる一日って本を読んでいたら、マスターのことが書いてあり、懐かしくて電話してしまいました。今度是非行きます。(でも来月からオーストラリア勤務・・・・日本に出張した際にでも必ず!)
2/17(土)に猫&おけいさんライブがありました。去年の7月に続いて2回目です。お店は超超満員!(定員の倍くらい入っていた)猫の皆さんもおけいさんも、去年よりリラックスした感じがとても良かったです。三回目を期待しましょう!
小林様でしょうか?この度は無理を聴いて下さいまして有難うございます。「書き込みはしてません」などと、ぼけた返事をしましたが、2/3に書いてましたねぇー。しかも変な博多弁で・・・! すみませんでした。当日はよろしくお願いいたします。
雪が少なくて心配していた「雪祭り」がスタートしお店は観光客モードに突入です。さて2月17日は「猫&おけいさんライブ」です。真冬バージョンが楽しみですね。3月12日は「及川恒平With石川鷹彦ライブ」がついに実現します。さーてどんなステージになるのやら、今からワクワクしています。
2月17日猫&四角しゃんのライブにおやましようと思っています。熟年夫婦2人での訪問やけど、ドゾ! よろしゅうとよ。因みに昨年11月、猫の博多でのライブば拝見し、今回は追っかけ気分ばい。
来週の火曜日札幌に出張します。一人でも大丈夫ですか?何時からやってますか?
先日は大変お世話になりました。そして、酔っ払いの忘れ物をわざわざ送っていただき、大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。本当に拓郎一色の空間に幸せな気分で酔いしれ、(実際にも酔って一部記憶が欠如しておりますが:笑)楽しいひと時でした。おそらく6月の初旬になりますが、また寄らせてください。とても楽しみにしています。
ご無沙汰しております。最近は「混雑」を避けて、楽しんでおります♪♪☆東京は、だんだん「親父が遊べる場所」が増えてきましたヨ!! また、神田界隈でお逢いできたらイイですネ〜!!