居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
たっだいまー^^27日(土)御邪魔しました、りこ姐です。拓郎ファンの方が、日本国中からお見えになると伺い、ふむ〜〜なるほどなって実感しました。マスターと、奇遇にもご一緒になったTさんにバックバンド入れていただき、3曲も歌わせて頂き感無量でした。初対面の方々と、拓郎の話題で盛り上がり楽しいひと時を過ごせました。有難うございました。いい思い出になりました。明日からも 又頑張って生きていきましょう!!
当店のHPにリンク貼らせていただきました。何かあれば、言って下さいね。6月23日はシンガーソングライター漆原瑞穂としてLIVEやらせていただきます♪元ARBのg白浜久プロデュースの4曲入りCDも発売になりました。何卒よろしくお願いいたします☆
「農家」とリンクしました。6月のライブ楽しみにしています。
6月23日(土)に劉哲志さんのライブが開催されます。今回は、立川市で音楽酒場農家の漆原さんとのジョイントです。詳しくはお店まで問い合わせてください。皆!待ってるよ!!
連休中、3日、4日と二夜続けておじゃまいたしました新潟の一行です。その節はマスター初め皆様には大変お世話になり、とても楽しい一時を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。・・・また行きたいな〜
いつもお世話になります(笑)若いねえちゃんですか。行きますよ〜
日程が発表されましたね。北海道は無かったような・・・
5/1は行けないんだった...5/2も行けないし...それ以外の日で若いお姉ちゃん付なら行くけど...
なんだ〜残念です・・・。5日も札幌に泊まりなんだけど・・・
昨日は本当に楽しかった。遅くまで酔っ払いのリクエストに応えてもらったマスター他、店の皆様に感謝します。
ターキーさん みなさま前にお店に行ってからもうすぐ1年になります〜こんな事はなかった〜・・・♪で、5月1日に行きますよ〜皆様、よろしくお願いします
関係者の皆さん!連休の最中に来るみたいです(笑)
ターキーさん、関係者の皆様よろしくお願いします〜
俺は関係者やないぞ!!若いお姉ちゃん連れて来るなら関係者になってもええけど...
4月14日(土)に久しぶりの居酒屋拓郎ライブ開催しました。8組の参加者の皆さん、お客様お疲れ様でした。近々当日の様子をUPしますので乞うご期待!
当日の様子をUPしました。TOPページにリンク作ったのでそちらからドーゾ!
初めてのカキコです。去年の7月、拓郎さんへ遊びに行きました。アサヒ芸能仲間(?)東京は立川市で農家というライヴハウスをやってます♪で、6月23日(土)劉哲志さんとジョイントLIVEをやらせていただきます。メールをさせていただきましたが、相互リンクお願いしたいのですが、いかがでしょうか?何卒、よろしくお願いいたします☆
リンクはOKです。劉さんのライブ楽しみにしています。
大阪から社員旅行で来とった者や!土曜 月曜の二日間 楽しい時間を過ごさせて頂きおおきに^^また 札幌に遊びに行ったときは 必ずお店に遊びに行かせて頂きよるさかいにマスター共々お元気で!ホントに楽しい時間おおきに(*^▽^*)