居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
先日のライブ。本当に楽しかったです。おもいっきり拓郎につかることができました。1059さんまた一緒に行きましょうね!ラ☆ベンダさん、またいろんなこと教えてくださいね!拓郎の知らない曲がいっぱいあることにビックリ!トミオさんピックありがとうございました!また皆さんとお会いできること楽しみにしてます。
ようやく当日のDVDをお店に渡しました。暇なら一度ご覧ください。当日来店できなかったかたも是非!
出張で半年振りにお邪魔できました。マスターへおねだりして「永遠の嘘をついてくれ」「証明」を演奏していただきありがとうございました。いつもカラオケに行ったら拓郎の歌を歌ってます。2月5日・6日と2日続けてお邪魔しました。7日夜便で帰る予定が雪でフライトキャンセル仕方なく空港で大勢の人と夜を明かしました。こんな事ならもう1泊してライブへ参加していた方が良かったと後悔。お名前覚えてなくて申し訳ないですがエレキ担当の方 腕は大丈夫ですか?今後お邪魔する時はマイナー曲を披露して下さい。
お店の訪問回数もようやく2桁に達し先週のイベントも初めて参加しました。ファンが大挙押し寄せちょっと緊張してましたが本当に感動いたしました!「人生を語らず」では会場が一つになってましたネ☆バンド・スタッフの皆様、有難うございました。みゆきさん始めお姉さま方打上げ時に親しくさせて頂いて楽しかったデス次回の訪問予定ははちょうどツアー先行予約の発表後どんなお酒の味になるかなあ〜
神戸、広島、つま恋じゃ。当るかなぁ?
ついに拓郎さんのケツのツアーが決定したんじゃ〜!昨日TYコンサート事務局けえ先行予約の案内が届きたんじゃ。アンケートに答えた人にだけ送付されたそうじゃ。つま恋に行きたいけど、やはり拓郎さんの広島にしまーす!
掲示板の「地方のチェック」を選択したら方言になるの知らなかった。
ついに、攻めて来よったんじゃ北海道。昨日までルスツでスキーをしておったんじゃ。札幌に昨日のひる頃に到着して雪祭りを堪能したんじゃ。今日の夜は、是非「居酒屋拓郎」に伺いたいと思ってるが、ホームページを以前けえ拝見してたんじゃがぶちマニアックなお店でライブをやるお客さんが大勢いらしゃおるが当方はお酒を飲んで店の雰囲気を味わいたいのじゃどお前それでもええのじゃろか。
土曜日に東京より初めてお邪魔させていただいた者です。マスターとのセッションで唄わせていただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、楽しい思い出ができました!またいつの日かお邪魔させていただきます。
拓郎コレクションのサイトにいざたくグッズを投稿したところ採用されまして(承諾して頂いたマスター、有難うございます)予期せぬ事でしたが今度の13thライブのチケットまで取り上げてくれまして・・不定期客の分際ですが広報の一助になれば幸いですhttp://www.meehee55.com/takuro/watashmo/watashimo11/index.html
明けましておめでとうございます。皆さんお元気でしょうか?既にご存知でしょうが拓郎がオフィシャルサイトで今年の予定を語っています。すでに削除されていますので読み落とした方々に新年の挨拶代わりに下記お知らせします。長文ですが1月1日付けの拓郎からの挨拶全文です。尚、本日も近況が掲載されています。明けましておめでとうございます世の中は不況の嵐が吹き荒れ今年一年も大変な年となるであろう事が予測されていますせめて僕達は一人一人の心の中にささやかであっても豊かなる一日を持ち続けて日常と向かい合っていきたいですねさて僕は元気です!今年は「うるさいなあ」と言われても歌います現在新アルバムは85%出来上がり全曲作詞作曲はもしかしたら「情熱」以来になるかも知れません・・事実関係は僕よりもアルフィーの坂崎君に聞いた方が早いですが(笑)春には発売します3月にはテレビで新曲を含めたライブ特番をやりましょう4月頃から月1回くらいの感じで?アマチュア時代から今日までの「全ての歌」を演奏して行く場を持ちましょう5月からリハーサルを開始し6月〜8月でツアーをやりましょうつま恋エキシビジョンホールも入れられるといいな!と考えていますこのホームページはツアーが終わる時期までの期間限定で時々だったり頻繁にだったりアップしていきましょうただしそれ等はある日突然に消えてしまいますので見逃される方も多くなるでしょう(スパイ大作戦がヒントなのです)「なおこのテープは自動的に消滅する・・ ・・当方は一切関知しない」 2009 元旦 吉田拓郎
情報ありがとうございました。感謝です。