居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
ターキー様、ありがとうございました。「J's BAR」早速いってみます。広島get・・よかったですね。当方は全部外れました。これからです・・絶対ゲットします。がんばるぞ〜。
ようやく広島をGET!さーてスケジュール調整しなくては・・・
わしの弟は{広島}×2と{つま恋}×2じゃ。ターキーさんと会えるとええじゃね〜!ぜひ広島風お好み焼き召し上がれ!出来上がるまで折り鶴を折ってくれんかのねー!
「居酒屋拓郎」のひと時、すごく楽しかったです。マスター達もすごく気さくな人で、お客さんも皆フレンドみたいな感じで・・・・すご〜く、スゴ〜ク有意義でした。あまり楽しかったので「広島にもこんな店あるよ」ってマスターの話しもあったのに、その店の場所を聞くのも忘れてしまいました。自分は山口に住んでいるので是非近いところなので行きたいと思ってます。どなたか、その店を知っていたら場所を教えてください。よろしく〜!!
おそらく、そのお店は「J's BAR」ではないですか?お店のサイトは以下のURLから入れますよ。http://www.cusi.ne.jp/jsbar/index.html
当たった!当たった!東京当たりました!!ウッシ− 一緒に行くよ〜
ひたすら!先行予約頑張っています!重複したら分けてあげたいのでまた、メールさせて下さいね! 行きたい人居ますか〜?
2月7日同席させてもらいましたH社プログラマー様? 今度はゆっくりと退職後の生活設計等のトレースし検証してみたいものだと思っております。よろしければメールをよろしく
拓郎さんのツアー宮城・神戸・つま恋 当たりました!!「拓郎貯金」本格的に開始です!みんなで行きましょう!
拓郎さんのツアー、私も全滅でした。そちらのお店でご一緒できるツアーなどはあるのでしょうか。ネットではチケットが5万以上するので困っております。
拓郎さんの今年のツアー先行予約は全滅でした(泣)でも今日からの、ぴあ先行予約にかけよう!これがダメなら、裏技駆使するしかないのか?
こんにちは私も全滅でした(といっても神奈川とつま恋だけですが)。結構全滅の方いらっしゃるようですね。
先日、大雪の中、おじゃました、いのじと申します。数年ぶりの訪問でしたが、顔覚えていて頂いてうれしかったです。仙台のSANNY@唄屋さんで、たまにヘタクソな拓郎を歌って楽しんでいます。それでは。また遊びに行きます♪