居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
吉田拓郎へテーマ:ブログ アメブロは楽しいページにしてたいので此のコメントを載せてイイものか躊躇したもンだ。しかし、ここンとこ同時代を生きた強者(つわもの)が死去したり病気になったりで、おだやかならざるだぜマッタク!だが拓郎よおめえはムカシからライブを平気でキャンセルして来た奴じゃね〜かよ。なぜ来ない!?と聞くと「雨降っててナンか行く気しなくってさ」とぬかしやがって!格好いいったらだったよ。ホントはそう理由でなくとも言ってみてぇよなぁ〜!オレはライブ好きだから這っても行ってたがな。歌手がステージをキャンセルするのはどれほど悔しいことか。いや、役者だって芸人だってサラリーマンだって現場に行けない時は、血が逆流する思いだろう。ましてや病となれば行きたくとも誰かに止められてしまうのだから。 仮病であってほしい。梅雨明けしてないから行く気にならなかったと言ってほしいぜ。なら皆は怒りながらも“大事にしとけコノヤロ”って言えるからさ。お大事な。
大阪公演・・・残念じゃたんじゃ。拓郎には、ゆっくり休んで「好きな」トコで「好きな」ことをお願いしたいじゃ。居酒屋で歌うことなくワイワイとすごしたり・・・・・メジャーでない拓郎さんと札幌で普通に会える日を夢見て!!
ななめ後ろの方に座っていました。
通なファンが殆どの中、ちょっと緊張しながら初めてLIVEに参加させて頂きました。とっても感動いたしました!!気さくにお話までさせて頂き、夢のようです。小室さん、恒平さん、おけいさん、ゆいさん、そしてマスター、スタッフの皆様本当に有難うございました☆
ラ☆ベンダさん 当日の写真ありがとうございます。貴重なショットもある写真はお店に置いていますので興味のある方は是非ご来店を、お待ちしています(笑)
吉田拓郎さんの「最後の全国ツアー」が始まりましたね。居酒屋拓郎マスター達もツアーの追っかけやるようなので、臨時休業ないなる可能性もあるので注意してください。詳しくは直接お店に確認してください!
7月には久ぶりにお邪魔したいと考えていますけぇの。広島だけえ、広島じゃけど、気になるお店でマスターのギターが素敵じゃ。もうちこっと練習しようるか、他のお客さんいなかったら歌ってみたい夢を描いてね
6月20日(土)に「六文銭09」のライブ開催決定です。前売り発売中です。詳しくは居酒屋拓郎までご連絡ください。
いよいよ近づいてきました。チケットまだの方はお早めにお店に申し込んでください。
あべます。今回がきや小室、おけい、ゆい、どわいサ4人。前回いざたぐライブで、ゆい入ってやったしね。あれが六文銭’09のはじまりかの。たのしみ。
いきまんねん。今回から小室、おけい、ゆい、とわいの4人。前回いざたくライブで、ゆい入ってやったよね。あれが六文銭’09のはじまりかいな。たのしみ。
皆でお待ち申し上げております!
コンサート前日夕方に到着! アンティーク、骨董街があるらしい金山駅近くにてお店を覗かせて頂いた後に(世界の やまちゃん) っという 手羽先焼きの店にて一杯ヤッテ! 翌日は一日中バス、地下鉄、& 歩き歩き!等で市内観光の予定! コンサート後はまた、しみじみ〜一杯ヤッテ!〜旭川に戻り また、おじさん道に精進したいと思っております。拓郎は永遠ですが、ここらで〜気持ちに一区切り(無理!??)付けるつもりで ヘソクリ使ってみます。17,8才〜四捨五入で還暦の今日まで拓郎一筋に来られて幸せ者だと思っています。名古屋で一杯! 楽しみだなァ〜!!!
ショーヤン 今も居ますか
チケットの詐欺が問題になっていること知りました。ごめんなさいこんな時にこんな書き込みしてしまって。あやしいものではありませんが、良くないので管理人さん削除してください。
はい!削除しました。