居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
満員御礼の中、何度もアンコールが続き予定時間を大幅に上回る大盛況。そして零時をとうに過ぎた頃猫・おけいさん、いざたくバンドにLIVE後来店していた石川鷹彦巨匠とドラムの神様・島村英二氏が「参戦」超豪華なメンバーによる「春の風が吹いていたら」が実現しました!その時の興奮ぶり等は今後のHPやお店にて!!
「OK's SQUARE 」「Y's」などファンサイトの掲示板に紹介されてるよ〜!
写真見ました。スゴイ迫力が伝わってきます。こんなメンバーって2度と見られないでしょ?う・う・うらやまし〜!私も会場に居たかった・・・(>_<)
11月14日の様子をUPしました。TOPページにリンク張ったので、そちらから入ってください。ラ☆ベンダさん>写真ありがとうございます。
おけいさんの「公認」サイト「OK’sSQUARE」のBBSでおけいさん本人から居酒屋拓郎での出来事と感謝のメッセージが報告されてますよ〜
11月30日(月)22:00〜スタートじゃ!嬉しいなー!
特に真夜中のタクシー・札幌編はNiceでした!また来てくださいネ(^_^)/
こっちはは大阪ABCじゃたが、ノイズがひどくてなんとか聴くことができたんじゃ。ネタばらしもあってデーレー楽しい放送じゃたよ。ギャラリーは広島じゃね!
まずは加藤和彦さんに哀悼の意を表します。ラジカセの電池交換してたら周波数がズレ偶然東海ラジオでANNが聴けました・・(^_^;)いきなりタイトルの曲から始まって最高です☆なにより拓郎さんが元気でホっとしました。今夜のDJ(CD裏話)、昨日の各スポ紙、アーティストギャラリー札幌日程決定など今夜以降お店は話題で盛上がることでしょうネ・・遅ればせながら訪問した際はお付合いお願いします
急遽明日放送されることになったようじゃ!加藤和彦さんの追悼番組も収録されたようじゃ。
20:00〜拓郎さんの曲が放送されるそうじゃ。残念ながら追悼番組みは昨日じゃた〜。
とても信じられません。心からご冥福をお祈りします。拓郎さんが心配です。
昨日はずーっと観ていました。「あの素晴しい愛をもう一度」をあんなに元気に歌われていたのに・・・合掌
加藤和彦さんの悲報を受け、悲しみにくれております。いつもあなたはかっこよかった。
3月以来の「イザ拓」ライブです。前回は気負いすぎて、2ステージのうちに弦を5本も切ってしまいましたが、今回は3本くらいにとどめよう、と思ってる次第です。是非遊びにいらしてください!
前回のライブは行けなかったので、今度は是非行きたいです。