居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
余りの暑さに 札幌にお住まいのみなさまは大変でしたね。楽しい二日間でした。ありがとうございました。個人的に・・・ベース 憧れました!!また お会いできる日を 楽しみにしています。
落陽ミッキーさん お疲れ様でした!落陽バンドのみなさん、ありがとうございました。いざたくバンドは、無事札幌に戻りました。あの暑さが嘘のような夜です。(笑)また会う日まで、お元気で!
年甲斐もなくバッタ捕まえて喜んでたら、目の前に少年がいたのであげた。きれいな母さんに礼言われて照れた。太鼓叩いててビビった。個人的に・・・ゆみさんの次に てっしーが好きです。また お会いできる日を 楽しみにしています。
どうも・・・バッタを頂いた少年の父親で、太鼓を叩いていた母親の夫で、ベース弾きです。色々・・・ありがとうございました。つま恋!楽しかったです!と家族一同申しております。
先輩にドタキャンされた娘でしたが、一人で歌う娘に皆さん、優しくていい思い出が出来ました。「拓郎ファンのオジサン達、良い人ばかりでレベルも上ですごい!」と言ってました。お土産までそっといただいたようで!ありがとうございました。
暑い一日でした 居酒屋拓郎、名前だけは知っていたけど、ここで会えるとは思わなかった!一般観客は少なかったけどとても楽しかったですよ。 明日も頑張ってくださいね。
エレアコじゃなく、ただのアコギでも大丈夫なんでしょうか?娘のアコギのみで相方がボーカルだそうで・・。初心者用のヤマハのアコギです。出場することに意義がある・・期待しないで・・宜しく。
そりゃあ、ヤマハのギターなら大丈夫でしょう!つま恋はヤマハの施設ですから!
標準語でメールしたのに地域をクリックしたら・・!方便が少し違う気がします・・。20歳の娘が出るのでオジサン方、宜しくお願いします!
20歳の娘さんに何を宜しくお願いされたのか良くわかりませんが(笑)、こちらこそ宜しくお願いします。当日、会場でお会いできるのでしょうね。そちらから、こちらは判り難いと思いますが、こちら側からそちらは判り易いのでしょうね。(オジサンばかりだから)by 昔は僕も20歳で拓郎を歌ってたオジサンより。
つま恋で来月開催されてまう「拓郎ライブ」にゃぁどれくりゃー集まったもんぎゃか?昼食を取る時間があるのかどうか・・。こちらの方の演奏も聞けるんですよね?
札幌「居酒屋拓郎バンド」が参加します。他にも札幌からエントリーしている方がいるようです。ところでこのイベントはどれくらい認知されているんでしょうかね?
去る7月17,18日拓郎オンリーバンドの2DAYS発表会をやりました。2日間で150名聞きにきてくれました。その様子は間もなく編集が終わりますので、ホームページをご覧くださ〜い。 津山拓郎で検索です。拓郎ファミリーでもOKです。感想くださいね。
リンクしない時 動画ゆーちゅーぶ 鹿児島温泉でけんさくしてみてください 拓郎さんの生まれ故郷です
http://www.youtube.com/watch?v=JzClP7jTpIE&feature=related 音源は夜ヒット 旅の宿 画像は昭和旅の宿&拓郎さん
先日、収録中の拓郎さんと坂崎さんけえ生電話があるわ〜!次回の放送でお聴きくだされば幸いじゃ。ぶち幸せじゃた〜!