居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
ほんと?おめでとさん。札幌は遠いもんな!迷子になるし、何故か?その内行く事もあるでしょう? それまで頑張ってください。ほんじゃまた!
迷子になりやすいあなたへ朗報です!当店には優秀なガイドがいますので、安心して迷子になってください(笑)お待ちしています!!
田家さんけえも〜お祝いメッセージじゃね!いつの日にか〜お邪魔したいと願っていますけぇの!これけえもガンバってくれえ!
15周年おめでとうございます。拓郎ファンの憩いの場とて末長い営業が続くことをお祈りします。寄れることがあったら、歓迎してくださいね(笑)。
是非とも遊びに来てください。ゆっくり飲みましょう(笑)
開店15周年おめでとうございます!3年前に初訪問以来、人生を救って頂いてます近いうちに…また必ず
待ってるよ!
12月29日納会ライブやります。恒例の「オープンライブ」となります。拓郎さんの曲ははもちろん、あの人やこの人の歌もOKです。是非ともご来店ください。
ひと月前に猫の内山さんがブログを開設され居酒屋拓郎ライブの事もお題にされておるとですブログ名「常春-UCHIYAMA」
富良野のTatsuyaです。昨夜初めて拓郎さんにお邪魔させていただきました。気軽なお店の雰囲気の中で歌わせていただき感謝感謝です。マスターの心遣いが感じられますね。札幌に出向いた際はまた寄らせていただきます。ありがとうございます。
なべチャンバンドこと「渡辺よしゆき&CO.」がNHKオヤジバンドバトルで東日本ブロック決勝進出しました。12/26仙台で東日本の決勝大会があり、勝ち抜くと2月に全国大会です。頑張れ〜!!
みなさんのおかげで東日本ブロック大会参加となりました。ありがとうございます。
随分、時間が過ぎました。送別会の時には、素敵なステージをありがとうございました。素敵な想い出ができました。退職と引越しが重なり、疲れ果てましたが、マスターとゆみさんのおかげで元気になれました。引越し先でなかなか、インターネットを引かずにいましたが、昨日からインターネットも復活しました。少し遠くになりましたが、また遊びに行きます。本当にありがとうございました。遅れましたが、感謝しています。
来年3月ハワイでオールナイトニッポンの公開録音決定!と思ったら、ハワイツアーすでにキャンセル待ちになってます。恐るべし!吉田拓郎&坂崎幸之助