居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
初めまして。今回、道東から9月17日から9月20日まで札幌に旅行に行こうと思っております。この日付の中で営業している日はありますでしょうか。その際、もしギターとか弾けたらいいな。なんて思っておりますがいかがでしょうか?
きときと様投稿、有難う御座います。17日と20日は営業してます。18日と19日は定休日です。ライブステージとして演奏して頂けたら大歓迎です。お待ちしてます。居酒屋拓郎
マスターお久しぶりです!ご無沙汰してます☺今日は、19:00から、営業してましたら、寄らせて、いただきます、ところで、僕のボトルまだ、ありますかね?友達といくか、一人で、寄らせて、いただくかとにかく、営業してましたら、寄らせて、いただきます、宜しくお願いいたします🎵
おばんでした。久しぶりにお邪魔させて頂きました。前の店から探すこと数日・・・。次の場所は、南6条「すすきのディープ」なところですね。(^_^)こぢんまりしていますが、居心地良い空間ですね。マスターの顔が近くで見れて良いです。それと、行った時に、お出でになったお二人!!最高でした。あんな語りが出来るのも、お店の雰囲気なのでしょうね。また、よらせて頂きます。
川崎市のあまのです。また、6/29夫婦で伺います。今回は釧路からの移動なので、いつもより遅い時間で22時ごろおじゃまの予定です。新しい店はどんな感じかな?
ふくべーと申します。まだ先ですが、栃木県から8月にお邪魔しようと計画中です。拓郎しか歌いません。思いっきり歌ってよろしいでしょうか?何かのイベントがある日は遠慮しますので、お知らせください。
こんばんは昨年、移転前の店舗におじゃましたみさよと申します(アルフィーライブの後におじゃましました)今週末、札幌に行きますので6/4に新店舗に伺いたいと思ってます楽しみにしてます
昨年9月20周年記念として下記住所に移転しました❢今後ともお引き立て賜りますよう宜しくお願い致します!!新住所:札幌市中央区南6条西3丁目 御代川(みだいがわ)6.3ビル 5階 通称:サイコロビル電話:011−531−6676Facebookの方で日々の様子をお知らせして居ります。ホームページからも入れます。宜しくお願い致します。
マスターお元気ですか?僕、覚えていますか?2ヵ月前位だったと、思います。矢沢のフアンと、伺ったものです。つきましては、今日は、お店おやすみですか?営業しているなら、寄らしていただきたいのですが。あつかましいてすが、返信お願い致します。
大変申し訳ありません、日曜日は定休日となっております。またの機会を楽しみにしております。
お陰様で「居酒屋拓郎」は、本日21年目に突入しました❢20周年記念として下記住所に移転しました❢今後ともお引き立て賜りますよう宜しくお願い致します!!新住所:札幌市中央区南6条西3丁目 御代川(みだいがわ)6.3ビル 5階 通称:サイコロビル電話:011−531−6676年末年始の営業は〜〜20日(日)の定休日以外は、29日まで休まず営業致します。年明けは、4日(月)からの営業となります。Facebookの方で日々の様子をお知らせして居ります。ホームページからも入れます。宜しくお願い致します。
3,4人で行きたいのですが予算は、一人3500円位でおさまりますか。ちょっとしたつまみとお酒は少ないとおもいます。
後ほど伺います。