居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
明けましておめでとうございます。皆さんお元気でしょうか?既にご存知でしょうが拓郎がオフィシャルサイトで今年の予定を語っています。すでに削除されていますので読み落とした方々に新年の挨拶代わりに下記お知らせします。長文ですが1月1日付けの拓郎からの挨拶全文です。尚、本日も近況が掲載されています。明けましておめでとうございます世の中は不況の嵐が吹き荒れ今年一年も大変な年となるであろう事が予測されていますせめて僕達は一人一人の心の中にささやかであっても豊かなる一日を持ち続けて日常と向かい合っていきたいですねさて僕は元気です!今年は「うるさいなあ」と言われても歌います現在新アルバムは85%出来上がり全曲作詞作曲はもしかしたら「情熱」以来になるかも知れません・・事実関係は僕よりもアルフィーの坂崎君に聞いた方が早いですが(笑)春には発売します3月にはテレビで新曲を含めたライブ特番をやりましょう4月頃から月1回くらいの感じで?アマチュア時代から今日までの「全ての歌」を演奏して行く場を持ちましょう5月からリハーサルを開始し6月〜8月でツアーをやりましょうつま恋エキシビジョンホールも入れられるといいな!と考えていますこのホームページはツアーが終わる時期までの期間限定で時々だったり頻繁にだったりアップしていきましょうただしそれ等はある日突然に消えてしまいますので見逃される方も多くなるでしょう(スパイ大作戦がヒントなのです)「なおこのテープは自動的に消滅する・・ ・・当方は一切関知しない」 2009 元旦 吉田拓郎
情報ありがとうございました。感謝です。