居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
突然、申し訳ございません!映画「結婚しようよ」企画プロデューサーの大原と申します。すでに公式サイトにはアップしましたが、拓郎さんより映画に向けてのコメントを頂きましたので、書き込ませていただきます。今後共、ご支援の程よろしくお願い致します。「映画に出演しているわけでもないのに・・ドキドキして眠れない日が続いています。もちろん観に行く勇気も未だに出てきません。子供達の晴れ姿を、どうか暖かいお気持ちで見守ってやってください」 2008年 1月 吉田拓郎
昨年のコンサートツアーのHPで拝見し、ぼっけぇ楽しみにしておったんじゃ。公開の2・2は拓郎軍団の弟の誕生日で、たぶん福山のエーガル8に一緒に観に行きます。全篇拓郎さんの曲との事じゃけえ、今けえワクワクしていますけぇの。久しぶりに拓郎節を堪能したいと思うわ!
2月2日公開まで、お忙しそうですね。一度暇を見つけて、佐々部監督も一緒に遊びに来ませんか?嫌と言うほど唄いまくりましょう!(笑)