居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
拓郎さんツアーでコーラスリーダーを務めた宮下文一さんのブログをハッケン。FM北海道(AIR-G’)でDJをされていた事を今更知り(^_^;おそれながら居酒屋拓郎をご存知か伺ってみました。===========================================・・そうなんです。前回の収録から札幌に行ってます。おいしい食べ物、満喫してますよ〜!先週は寒ブリ、アワビに感動でした。その後のジンギスカンも!実は収録前の打ち合わせでもディレクターさんから「居酒屋拓郎」の話が出てたんですよ!!「お店まで行って生放送しちゃおうか?」って。先々週かな?拓郎さんの「馬」かけたんですよ!(笑)「落陽」も生で僕らが歌っちゃいました!「リンゴ」もかけました。お店でお会いした方、誰でしょうね〜?会ってみたいです。島村さんとも年末一緒に呑みましたよ。番組の方にもメッセージ下さいね。お待ちしてま〜す!!!yb@air-g.co.jpだったと思います・・・確か・・・FM北海道「友章と文さんの月夜の歌っ手箱」2/20、20時30分〜は初の生放送なので少し緊張してますが是非聞いて下さい。ではでは応援宜しく〜!!==========================================近々お店にナマ文さんが訪れそうな期待が・・?