居酒屋拓郎 掲示板
ホームページへ戻る
2010年最初のイベント開催決定しました。「雪祭りバンド合戦2010」と題して「居酒屋拓郎バンド」と「渡辺よしゆき&CO.」のバンド合戦です!「渡辺よしゆき&CO.」は熱血オヤジバトルのリベンジに燃えています!乞うご期待!!詳しくはお店にお問い合わせください。
来週の土曜日ですよね?雪まつりとあわせて行きたいのですが会社の予定がまだ。。。汗以前行った時ギターの方のファンになりました(名前存じ上げなくてスミマセン)いずれにしてもイベントがんばってください!
ご無沙汰してます、本年初カキコです。個人的には約1年ぶりのいざたくBAND久しぶりに渡辺さんにお会いできるのも楽しみにしてます!13thにいらしたお姉さま方も来られますかね?
札幌雪まつり始まりました。いよいよ明日ですね。文字通り「弾丸」で伺います!
五月雨式の書込みになって大変恐縮です。前乗りでオールナイトニッポン「いざたく登場」の部分音源をお届けしました。もしお聴き逃した方はどうぞ。拓郎ツアーでチェロをサポートされた友納真緒さんの1stアルバム『LIBRA』を購入したところ「北海道で宣伝お願いします」と伝言を頂きました。お店にCDを進呈しましたので興味のある方はコチラも是非どうぞ。