【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BTTF4

感想は掲示板に書いてくださいね。第1話を見るためには「次のページ」をクリックしてくだウい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[25] 第24話
管理人ドック - 2005年02月20日 (日) 12時51分

ビフはロボット達に向かって言った。

ビフ「おい、ちゃんと持っている物を全部取り上げたよな?」

ロボット6「ええ、ドクが持っていた物はここに置いてある全部です。」

ビフ「そうか・・・で、マーティは誰か調べたのか?、このケース以外。」

ロイ「私が見ました。何も持っていませんでした。」

本当はトランシーバーを持っていたのですがロイはわざと嘘を言いました。

ビフ「そうか・・・ま、いい。何も持っちゃあいないようだったしな。」

そのころ車の中では2人でビフに向かって騒いでいた。

ドク「ビフ、一体何を考えているのか知らないがここから出すんだ!。」

するとビフはデロリアンの方を向いて

ビフ「ビービー騒ぐなお2人さんよ。言って欲しいなら言ってやるぜ、研究所から逃げ出した時に手に入れたこのリモコンであんたらの乗っている車を操縦するんだよ。名づけて地獄のタイムトラベルツアーだ。そうそう、ここに来るまでにこのリモコンの操縦の仕方を覚えたからこの時代だけで終わると思うなよ。ハ・ハハハ、どうした?、予想外すぎて言葉が出ないか?。」

マーティ「そ・そんな事したら自分はこの時代から出られなくなくなるじゃないか。」

ビフ「さっきも言っていたが俺はこの時代から出たくないらな、でもお前らが乗ってきたデロリアンがあるからそんな心配はいらないぜマーティ。」

ビフはふたたびノートパソコンの方を見た。するとまたモニターにビフが映った。

ビフ「せっかくのツアーだからなツアーらしくしてげるぜ。えーこのたび地獄のタイムトラベルツアーにお乗りいただきありがとうございまーす。それではツアーのスタートだ!。」

ドク「やめろー!。ビフ!!。やめるんだーーー!!!。」

ドクの声とは虚しくデロリアンはタイヤをいきよいよく回転し急発進すると倉庫からでてタイヤをたため夜の大空へと飛び立って行った。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板