【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BTTF4

感想は掲示板に書いてくださいね。第1話を見るためには「次のページ」をクリックしてくだウい。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[16] 第15話
管理人ドック - 2004年08月10日 (火) 15時16分

マーティは不思議に思った。

マーティ「え、ただ見るだけなんだろ?。」

ドク「説明したら長くなるから私が一度試してみる。」

そう言ってドクは双眼鏡で見た。

マーティにはドクは何も言わずただぼーっとしてように見えた。」

マーティ「ねぇ、ドク、まだ?。何かしゃべってよ。」

するとドクは、

ドク「しゃべるんじゃない気が散る!、あ・・・くそっ、わからなくなってしまった。」

マーティはわけがわからなかった。ドクは双眼鏡を見るのをやめて言いました。

ドク「マーティ、これはな全神経を目に集中させて心で自分の探しているものを言うという大変やっかいな道具なんだ。だからうるさい部屋とか話しかけられたり、後、集中力がない人は使えない道具なんだ。」

マーティ「すごく使いにくい道具なんだね、僕にも一回使わせてよ」

ドクはけわしい顔をしながら

ドク「無理とわかっていても使ってみるか?」

マーティ「やってそんはないでしょ。」
ドク「まぁ、言われてみればそうだが、じゃあ試してごらん」

そう言ってドクは双眼鏡をマーティに貸してまたホームページを見ていた。

するとドクは急に笑いだした。

ドク「ハハハ・・・マーティ、見てみろ。この建物がもう物件オークションで売られているぞ。」

マーティ「ドク、しゃべらないでね。」

ドク「ああ、すまん、ついおかしくて。じゃあ静かにするよ。」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板