| 初めまして |
|
| 菜奈(NANA) [ Home ] [ Mail ] |
こんばんわ。菜奈と申します。 この度は、撮影をお引き受け頂きありがとう御座います。 さて、ご持参頂きたい物を書かせて頂きます。 1.ネックレス 2.イヤリングまたはピアス(少し大き目の物) 3.口紅(ピンク系) 4.グロス 衣装に関しましては、白系の物 膝丈ぐらいのタイトスカート ミニのフレアースカート 靴は要りません。一切使いませんので。 あとは、お任せいたします。ご自分のお気に入りの物を ご持参頂ければと思います。 では、当日楽しみにしています。宜しくお願い申し上げます。
|
| No.54 2007年05月25日 (金) 22時28分 |
| 始めまして(´∀`) |
| ケト [ Home ] [ Mail ] |
衣装の件了解です(^^) ただ、白いタイトスカートが無く黒しかないので 申し訳ないのですが、黒のタイトを持って行こうと 思います。。 本当に申し訳ありません(><)
持参の衣装は、花柄のワンピースも持っていこうかなって思ってます♪
ではでは、あさってよろしくお願いします♪ とてもたのしみにしていますねヽ(゚∀゚)ノ
|
| No.55 2007年05月27日 (日) 12時12分 |
|