ご意見ご感想が更新の糧になります「読んでるよ」だけでも励みですよろしくお願いします♪
げんかんへ
やっとこUPできましたが設定曖昧なのでまた躓きそうです…頑張ります(笑)
5月もUPできず…もうなんかつかれきってる状態?あぁ〜またこれからちょっと憂鬱なことが待っているのとりあえず楽しく自分のペースで頑張ります待ってくださっている皆様いたらですけれど(笑)ごめんなさいねもうしばらくお時間を…
お互いどうしてこんなに忙しくなってしまったのでしょう?と言う状態ですね。本当に私も何とかして時間のやりくりをしたいのですが、つい睡眠時間を確保する方を優先してしまいます。先は長いのだと考えて、焦らずに頑張ろうと思っているので、あいさんもゆっくりいきましょう。とはいえ、ちょっとさみしいですね。
水城さん、こんにちは!本当にこの忙しさはなんなんでしょう?水城さんのスケジュール見てきましたが本当にハードですね私の場合、時間はなくはないけれど気持ちに余裕がなくて(´ー`)┌フッそれにやっぱり睡眠時間は大切ですしね(笑)せめて今月1つだけでもUP出来ればと考え中です…お互い、ゆっくり頑張りましょうありがとうございました
4月が過ぎ5月も半分過ぎましたね私の充電期間はいつまで続くんでしょう自分でも謎です日記にも書いているようにとにかく今までにないくらい忙しい書きたい気持ちは消えてないんだけど別のことしていたりする自分…あれ?
蚊に刺されたかゆすぎて思考回路がマヒしていますまたまた更新できずに週末が過ぎる…ずっと忙しいのに〜(何かとね・笑)
ヤバイくらいに頭の中だけで物語が進行中(笑)文字にしていく時間がないってちょっと辛いような…いや頭の中でじっくり推敲するのもいいかもしれない…
スランプと言うほどではないんだけどね時間がないだけなんだけどねあと睡眠時間をたっぷりとりたいと体が要求しているんだよね(笑)ってな訳で今週も更新なしでお休みなさい
読んでいたのに感想を書いていないですね。(<言い訳)今回は短くまとまっていますね。二人の関係(というかカラミ?)がどうなるかが注目ですが、どうなるのでしょう。それより、大きな目標(敵?)みたいなのが出てくるのでしょうか。さて、どうなる??
AKさん、感想ありがとうございました私も読んでいるのに感想が後回しってことよくあります(笑)今回は短くあまり他の場面が入ってないんですが、これからに繋がる内容もちょこちょこと入れたりしながらひとつずつ作って行く予定ですこの2人は…さて、どうなるでしょう?(笑)次回作がなかなか挙げられそうにないですがお付き合いの程お願いいたします。
落ちまくりなんだけどどうしても睡魔に勝てない年だね…お肌にも悪いしそろそろ寝ます…次の更新は未定
書き始めてるけれど一向に進まないその上 超眠い4月は多忙につき更新できないかも(汗)
濃い目の色をそろえることに…これちょっと薄いか?
大丈夫だね
またしても変更…前のが突然無料版停止で消滅借りなおして…また再度(笑)これでどうかしら??って小説の更新しないで何やってんだ??
どんな感じになるかしら?
もう一回レスつけると??