|
[579] - 投稿者:管理人
4/4 のサポート状況です ---------------------------- ■サポート開始
瑠璃様 ・お金village
エイジ様 ・現金ですかー
りま様 ・お金village
花月様 ・Pコイン ・ポイントの嵐 ・ドラゴンポイント ・ケータイポイント生活 ・ポイント取り放題 ・ポイントランキング ・ポイントチャンネル ・ポイント三昧 ・スーパーポイント ・ポイントDX ・ポイントナビ ・ポイント魂 ・ポイント伝説 ・ポイント銀行 ・ポイント貯金箱 ・ポイントチャンス
seer様 ・ポイント魂 ・ポイント三昧 ・ポイントの気持ち ・ポイント学園 ・ポイントナイトフィーバー ・ポイント研究所 ・ポイント晩餐会 ・ポイントの花道 ・ポイント帝王 ・風雲ポイント城 ・燃えよポイント ・ポイントチャンス ・ポイントランキング ・ミラクルポイント ・おもいっきりポイント ・ポイントハウス ・Pコイン ・ケーチャリ ・ポイント御殿 ・ポイント福袋 ・ポイントの王様 ・ランキング ・ポイントスタジアム ・ポイントミリオネア ・換金王
リョウト様 ・ミラクルポイント ・ポイントドリーム ・スーパーポイント ・ポイントDX ・ポイント魂 ・ポイントゲッツ ・ためるポイント ・Pコイン ・ケーチャリ
凛様 ・換金王 ・トレジャーズポイント
samantha様 ・ポイントDX ・モッピー
ひろし様 ・お金village ・換金王 ・ポイントVIP ・オペラ座のポイント ・ジャングルポイント ・闘魂熱血ポイント ・進め!ポイント探検隊 ・ポイントの挑戦状 ・トレジャーズポイント ・ゴージャスポイント
nach様 ・モッピー ・Pコイン ・現金ですかーっ
cap2様 ・お金village ・貯め〜る
jerry様 ・ポイント取り放題 ・ケータイポイント生活 ・ポイントランキング ・スーパーポイント ・ポイント伝説
osiris様 ・スペースポイント ・ポイント王決定戦 ・GOGOポイントタウン ・ハッピーポイント ・ポイントハンティング
yasuha様 ・換金王
■サポート終了
引き続きメールクリックされない方 4名 延べ20サイト分
■メールしました
SkyWalker様 登録用URLメールしました
kumi様 お問い合わせの件でメールしました
悠菜様 お問い合わせの件でメールしました
ひろし様 現金ですかーの件でメールしました
リョウト様 現金ですかーの件でメールしました -------------------------------------- いつも御利用有難うございます^^
(
2006年04月05日 (水) 06時23分 )
|
- RES -
[580] - 投稿者:管理人
--お知らせ--
現金ですかーっ! で、登録エラーになるとのご報告が多々あります。 エラーが出たURLでも他の方は登録できたりしています。 原因がわからないのですが、相性があるようです。
もしエラーが出て登録できなかった方は、 お手数ですが別のURL(別のアップさん)より登録してみてください。 (*同じ方から登録できませんので。) 2回目登録できなかった方は今のところいらっしゃらないようです。
よろしくお願いします。
(
2006年04月05日 (水) 06時27分 )
[581]登録エラー - 投稿者:りま
管理人 さま
〔ドラゴンポイント〕において私個人で起こった事例なのですが、お友達が登録したあとでマイページのお友達数にカウントされていても、紹介者に〔お友達登録お知らせメール〕が届かないことがありました。
今後このような『お知らせメールが届かないからダウンラインが繋がっていないと思ってしまう』ことがあるかも知れませんので、普段から自身のマイページ確認と獲得人数を把握されておいたほうが良いかもしれません。
(
2006年04月05日 (水) 11時49分 )
[584] - 投稿者:管理人
りま様 お知らせ有難うございます^^ たまにありますね、紹介後のメールが来ないというのが。 こちらでダウン確認する際には、 メールが来たか、 ポイントメール内で人数が増えているか、 配信がまだの場合はポイント加算されているか、の点を見て頂くようにお願いしています。
ダウン報酬加算の件などで、 ポイントを見ていただく機会も増えていると思いますし、 ダウンライン把握のために 当サイトでは★をつけておりますので、 人数が一致しなければご連絡を頂く という方法では不十分でしょうか?
これだけサイトが増えれば、 各自で全てのサイトのダウンライン人数の把握というのは難しいように思います。 ★を上手くご利用頂ければ、と思います。
(
2006年04月05日 (水) 21時24分 )
[585]そうですね - 投稿者:りま
もちろん人数が一致しなければ連絡する、で結構です。最近ダウンラインのトラブルを良く見かけるので、こんなこともあったよーてことで書きました。文意を誤解させてしまっていたらごめんなさい・・管理人様の対応にはいつもありがたいと思っています^^
(
2006年04月05日 (水) 22時24分 )
|