|
[682] - 投稿者:管理人
5/10 のサポート状況です ----------------------------------- ■サポート開始
凛様 ・ドミノマネー
chibigaru様 ・円タメ
choko様 ・現金ですかー ・円タメ ・HOTBANK ・ケーチャリ ・ポイントの神様
あゆみ様 ・モッピー ・ここ掘れ↓埋蔵金 ・現金ですかー ・銭金クイズ
mint様 ・ドミノマネー ・モッピー ・お財布com ・銭金クイズ ・えもじ便@貯金箱 ・Pコイン ・ケーチャリ
m64様 ・円タメ ・円楽
emix様 ・円楽 ・HOTBANK ・モッピー ・銭金クイズ ・ケーチャリ ・もらっちゃ
ジーニョ様 ・click2han ・円タメ ・お金village
osiris様 ・キャッシュバックメール ・懸賞三昧 ・アントニオ ・ポイントキャッシュバック銀行 ・ポイントの神様
(
2006年05月11日 (木) 01時49分 )
|
- RES -
[683] - 投稿者:管理人
--お知らせ--
本日HMS系列の全てのサイトのサポートを終了いたしました。 数件お問い合わせを頂いたのですが、 サポート終了サイトに関して 退会のお知らせは結構ですよ^^ ご自由に退会をお願いします。
サポートを再開する事ができるとしても それまでにおそらく殆どの方が退会されるのではと思いますので、再登録という形で一からサポートしたいと思います。
(
2006年05月11日 (木) 01時53分 )
|