|
[573] - 投稿者:管理人
4/2 のサポート状況です
たくさんのご登録有難うございますm(_ _)m 遅くなってしまい申し訳ございません。 半泣きで頑張りましたッ ------------------------------- ■サポート開始
samantha様 ・とくするポイント ・ポイントラッシュ ・スターポイント ・ためるポイント ・ポイントチャンス ・ポイント貯金箱 ・ケータイポイント生活 ・ポイント番付 ・ミラクルポイント ・ちょび稼ぎ ・ポイントのカリスマ ・目指せポイント収入 ・スーパーポイント
うしろ猫様 ・お金village
おいら様 ・お金village
PUKU様 ・ポイントアフロ ・もらっちゃ¥ ・Pコイン
kuu様 ・ジャングルポイント ・E!マイル ・えもじ便@貯金箱
21emon様 ・もらっちゃ¥
utumiJ様 ・お金village ・Pコイン
きーちゃん様 ・ドラゴンポイント ・ポイント伝説 ・お財布com
parm227様 ・換金王
sakumi様 ・お金village
実紗様 ・モッピー
keiho様 ・ズバリ
リョウト様 ・お金village ・換金王 ・ポイントVIP ・オペラ座のポイント ・ジャングルポイント ・闘魂熱血ポイント ・進め!ポイント探検隊 ・ポイントの挑戦状 ・トレジャーズポイント ・ゴージャスポイント ・ポイントテディベア ・押忍!ポイント応援団 ・とくするポイント ・ポイントラッシュ ・ポイントの王様
hosok様 ・ポイントテディベア ・ポイントピラミッド ・ポイント乱れ咲き ・ポイントの匠 ・ポイントロックンロール ・ポイントのパティシエ
yaopoo様 ・Pコイン ・常識王
さっち様 ・お金village
おいら様 ・ポケマネ銀行
yas15様 ・ポケマネ銀行
さとちゃん様 ・ポイントの嵐 ・ポイントVIP
高科様 ・現金ですかーっ
osiris様 ・つかめポイント生活 ・ポイントキングダム2 ・ポイント天国 ・ポイントプレミアム ・ポイントパラダイス
mint様 ・現金伝説 ・ライフマネー ・現金王 ・現金取り放題 ・マネクリ ・換金王 ・ポイントVIP ・オペラ座のポイント ・ジャングルポイント ・闘魂熱血ポイント ・進め!ポイント探検隊 ・ポイントの挑戦状 ・トレジャーズポイント ・ゴージャスポイント ・ポイントの嵐 ・ドラゴンポイント ・ケータイポイント生活 ・ポイント取り放題 ・ポイントランキング ・ポイントチャンネル ・ポイント三昧 ・燃えよポイント ・ポイントパラダイス ・ポイント晩餐会 ・ポイントファンタジー ・ポイントストリート ・ポイント番長 ・ポイントの花道
■サポート終了
メールクリックしない方 無断退会された方 3名分 延べ約40サイト分
■メールしました
sakumi様 登録用URLメールしました
yas15様 登録用URLメールしました
mint様 お問い合わせの件メールしました
(
2006年04月03日 (月) 06時32分 )
|
- RES -
[574] - 投稿者:管理人
←非常に急いでサポートしたのですが、 結局朝になってしまいましたorz
途中、船を漕いでどこかに行きそうに なりましたので、 不手際があるかもしれません。 (あると思います、きっと)
何かお気づきになられた方、 「名前がないッ!!」という方、 「★が違うゾ」という方、 その他なんでもご指摘下さい。
(
2006年04月03日 (月) 06時36分 )
[575] - 投稿者:PUKU
ここで宜しいのでしょうか? サポートお疲れ様です。 ポイントアフロに名前がないので、お願いいたします。
(
2006年04月03日 (月) 08時29分 )
[576]間違えたかも?... - 投稿者:PUKU
もしかしたらポイントアロハと見間違えたかもしれません。 間違えていたらすみません。 粗忽なもので<(_ _)>
(
2006年04月04日 (火) 02時23分 )
[577] - 投稿者:管理人
レスに気づくのが遅くなっちゃいました。 アフロですね^^ アロハの方は申請フォームが 見当たりませんでした。 ではでは^^/
(
2006年04月04日 (火) 04時01分 )
|