|
[568] - 投稿者:管理人
3/31 のサポート状況です ----------------------------- ■サポート開始
pon様 ・ポケマネ銀行
お米ちゃん様 ・ポイントピラミッド ・ポイント乱れ咲き
さとちゃん様 ・ポイントミリオネア ・ケーチャリ ・ポイントの王様
pipin様 ・Pコイン
ショコラ様 ・ドミノマネー ・現金ですかー ・お金ザクザク
えくぼ様 ・Pコイン ・ゴージャスポイント
tama様 ・風雲ポイント城 ・ポイントキングダム2 ・ポイント天国 ・ポイント屋総本店 ・ポイント研究所 ・ポイント忍者
seer様 ・ポイントの匠 ・ポイント大作戦 ・ポイントアロハ ・ポイントヒルズ ・ポイントキューティー ・ポイントピラミッド ・天使のポイント ・ポイントの星 ・ポイント西遊記 ・ポイントロックンロール
凛様 ・進め!ポイント探検隊
hosok様 ・ポイントヒルズ ・ポイントキューティー
ダンボ様 ・ポイントロックンロール ・ポイントの匠 ・ポイント乱れ咲き ・ポイントピラミッド
moo様 ・えもじ便@貯金箱
parm227様 ・ポイントVIP ・オペラ座のポイント ・ジャングルポイント ・闘魂熱血ポイント ・進め!ポイント探検隊 ・トレジャーズポイント ・ゴージャスポイント ・ギャルポイント ・ポイントゼミナール ・ポインターZ ・ポイントハットトリック ・ポイントアフロ ・ポイント音頭 ・ポイントの気持ち ・恋してポイント ・漢のポイント ・ポイント学園 ・ポイントLIVE ・ポイント仙人 ・ポイント侍(再)
■サポート終了
リレー参加者でメールクリックしていない方 3名 延べ約100サイト分 *最終的に全てのリンクを外します。
■メールしました
まゆき様 登録用URLメールしました
釣部様 登録用URLメールしました
seer様 登録用URLメールしました
(
2006年04月01日 (土) 05時55分 )
|
- RES -
[569] - 投稿者:管理人
--お知らせ--
告知しました通り、 無断退会される方、 メールクリックしないとの ご報告を多数寄せられた方の 全てのサイトのリンクを 現在順番に外しています。
サポート状況のお名前は 消去しておりません。 また、個別に連絡もしません。
お心当たりの方で異議のある方、 メールクリックを消化してから ご連絡下さい。 また、サポート再開は致しません。 一部、提携他サイト様への連絡を 検討中です。
(
2006年04月01日 (土) 05時59分 )
|