No. |
名前 |
コメント |
Hp |
14 |
まーぼう |
ゆずっ子なやつです。音楽のページしてますので、よかったら遊びに来てください。 |
|
12 |
み |
横浜だと思ってます(´・ω・`) |
|
11 |
ゆずゆず |
22日のシークレットライヴのヒントが港ですが・・・・。皆さんは何処だと思いますか? |
|
10 |
りか |
ゆず最高ですよネ(●*>艸<〃) 悠人の声に惚れましたあ |
|
9 |
マサ超特急 |
はじめまして、ゆずのコピーユニットやってます。サイトあるんでよかったら遊びに来てください。 |
|
8 |
にか |
こんばんわ!はじめまして♪私もゆず大好きです(笑)LuckyRaccoonNight vol.1のライブレポ、読ませて頂きました。ゆずはシークレット出演ってことで、最初から出るの知っていればチケット取ったんですが・・・・・でも七さん(?)のレポ読ませてもらって、すごいライブの状況がわかりました!ありがとうございます(^▽^)私も参加したかったな〜って改めて思いました!また遊びに来させてもらいますね!! |
|
7 |
はじめまして! |
私もゆず大好きです(笑) |
|
6 |
柚子 |
オイラは、まじでだいす危難さ |
|
5 |
柚夏 |
始めまして!!私は山梨参戦します。席もちゃんと確認することがせきました。ありがとうございます!!! |
|
4 |
もも |
Mixiからここを見つけました♪山梨参戦いたします!! |
|