お久しぶりです |
|
くろねこ [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは、くろねこです。遅くなりましたがお引越しおめでとうございます!
さっそくリンクの張替えしておきました。これからもどうぞよろしくお願いしますね。
それから夢、読ませてもらいました。新婚ものにめろめろです〜!!不二君に朝を起こしてもらいたい!!朝は苦手なのです。目覚まし3回鳴らして30分ごっろごろしてようやく起きます。起こしてほしいです〜!あんな夫婦が理想です!!! それからあとがきでゆんさんが語られていることに納得とか同感とかあ〜、そうか。と思うことがあります。でも、ああいう想いを言葉にすることができないのでゆんさんを尊敬してます。
それではこれにて失礼します。ではでわ♪
|
No.136 2004年04月29日 (木) 08時31分 |
ありがとうございます |
管理人ゆん [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは、くろねこさん リンクの変更、確認いたしました。 お手数をお掛けして申し訳ないです。
私も朝はあまり強くないんですよ。 まだ時間あるからー。とか あと、ちょっとだけ。とか思っているうちに あっという間に過ぎていくんですよ! 私も出来るなら起こされたいです(笑
尊敬だなんて・・・。 まだまだ未熟者ですよ。 でも、納得や同感をしてくださると そんな風に思ってるのは私だけじゃないんだなぁ。 と感じれて、とても嬉しいお言葉です。
また、私もお邪魔させていただきますv ではでは!!
|
No.138 2004年04月30日 (金) 17時23分 |
|