お久しぶりです〜 |
|
満月 揚羽 [ Home ] [ Mail ] |
今晩和、ゆん様!! 満月デス。 やっと期末&模試が終わり遊びに来れました。
七夕ドリ最高でしたv もう一人でキャーAやってるほどに!! 七夕ってイイですよね♪ S&TにもありましたしvV 跡部ドリの煙草も素敵でしたv 何気に似合うんですよね〜
えっとキリリクのことホントに遅くなって スイマセン!! キャラの方、激しく迷った結果、 跡部でお願いします。 不二は頑張って次のキリ目指します(爆)
それでは失礼しました〜
|
No.208 2004年07月11日 (日) 21時53分 |
再びスイマセン |
満月 揚羽 [ Home ] [ Mail ] |
大事なこと書き忘れました(汗 えっと先日サイトの方リニューアルしたのですが、 こちらのサイトのリンク貼っても良いですか?
用件のみでスイマセンm(_ _)m
|
No.209 2004年07月11日 (日) 22時06分 |
|
喜んで! |
管理人ゆん [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは!満月さま お久しぶりです&テストお疲れ様です。
感想、いっぱいありがとうございます! 七夕なんか土壇場で書き上げた即席物なのに そう言って下さるとアップして良かったですv
もしかして、満月さんも・・・ S&Tプレイヤー(笑)ですか!? うわぁー仲間仲間! S&Tの七夕のシュチは甘くて・・・ 思わず真似てみせたかったんです。
キリリクの方、跡部さんの新婚ドリで 了解いたしました! でも、あまり期待しないで下さい。
リンクの方、全然結構ですよv 貼って頂けるなら嬉しいです! 私も貼らせて頂きます。よろしいですか?
ではでは、頑張って執筆させて頂きます。 忘れててください(笑
|
No.211 2004年07月12日 (月) 15時44分 |
|