お久し振りなのね☆ |
|
須山 晶子 [ Home ] [ Mail ] |
こんちゃデスv お久し振りです〜♪ 手紙…送ろう送ろうとは思っているのですが…なかなか… もう少し待っててくださいませ。
さて、日記みて…思わず書き込みの須山デス。
いったい、どれだけゆんゆんは当たればいいのよ〜っ(泣) あたしだって、応募したのに…したのに…当たらないしさ…
っていつも当たらないよ。 あたしは運がないよーーーーーっ
悔しいなぁ〜 もし、それが周ちゃんなら…あたしはゆんゆんの家に押しかけようかと思いました。うん。
最近、忙しそうですが無理しない程度に頑張ってくださいねvv では〜では〜
へんてこな書き込みをお許しください。
|
No.240 2004年09月16日 (木) 21時26分 |
運があるのは今だけv |
管理人ゆん [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは、晶子たん
手紙ですか!?やった☆ こんな私に送って下さるなんて・・・ 待つのは好きなんで犬みたいに待ってるよ(笑
未放送分のCDをゲットできたのは、 自分でもビックリだったんだよ。 ていうか応募したのを忘れてました(笑 きっと無欲になれば懸賞くらい当たるはず! 大丈夫だって懸賞くらい、 運は良い時も悪い時も周期的に回ってくる!
本当に周ちゃんのじゃなくて良かったね・・・ 私もそれは強く思うよ。 そしたら、もっと自慢してるよv(笑
本当に忙しくて焦ってるんで、 晶子たんに、そう言って頂けて助かるー^^ ありがとうvv
同盟の方も楽しみに待ってますv
|
No.242 2004年09月18日 (土) 11時04分 |
|