アルト林です。3/16練習日誌をお送りします。 ・When you wish upon a star ・Let it go を練習しました。 〇When you wish upon a star ・変更点: 14小節、Basも四分音符で、歌詞も揃える。 ・15小節 Alt toの音潜りすぎない ・B 男性3パートFate is kind、女性3パートShe brings to those who loveでそれぞれ良い和音を作る。 ・C 1-4小節目、cresc.。When you wishはf。P.40〜trueまではdim.。Oh!から再度cresc.。Dはfスタート。 ・46小節、Sop.→Alt.の主旋の流れをスムーズに引き継ぐ。ffなので大きく。yourは2パートなので強調。 ・comesからcresc. trueでfになり、徐々にdim.して最後はpでおわる。 ・(休憩中に)Like a bolt out of the blue.は青天の霹靂という意味でした。文字通り! 〇Let it go 歌詞が付いているか確認で歌いました。 ・12小節 seen.、16小節queen.、20小節side.など伸ばす長さを正確に。 ・27小節、ソロ以外は全音符。29小節からAll with solo. ・34小節はスビトピアノ。急に小さくする。 ・44小節care伸ばしすぎない。四分休符しっかりとる(ブレス)。 ・53小節入り注意。57小節controlled meリズム注意。 追加、ご指摘あったらお願いいたします。
|