団内指揮者練習でした。 穂高君練習 主にSHOUTの練習でした。 16小節D♭と18小節のDナチュラルきちっと歌い分けること。 40小節willからcome、テンションをもっていく。クレッシェンド。 42小節で急に小さく。 HEYのあとのyeah,はっきり分かるように言い直すこと。 115小節から。ポルタメント、ためてYOUまで持っていく。118小節の音注意。 そのあと、全曲を通しました。そろそろ楽譜を外すことを考えましょう。また、効率的な練習のため、楽譜は全曲を貼っておきましょう。
杉坂さん練習 ム−ンライト伝説。 ずっとマルカート。 27小節「ひかりに」Hをしっかりと。 全曲通しました。 ライオン p7上段2小節目まで歌いました。 随所でハモリの練習をしました。 ハモるための、3要素は、音程、音質、音量だそうです。意識しましょう。 また、メロディパートを邪魔しないように気を付けましょう。
|