【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

ユースホステル合唱団の掲示板

この掲示板は、団員による練習日誌やコンサート情報などを
書き込んでいただくものです。
足あとを残していただいても構いませんが、主旨に合わない内容や誹謗中傷などの書き込みは
削除させていただきます。ルールを守ってご利用下さい。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.461 1/7練習日誌 投稿者:まい@あると   投稿日:2015年01月21日 (水) 23時12分 [返信]

1/7の練習日誌です。今更ですみません!今送ったらきっと出欠メールにまみれるだろうな…\(^o^)/笑

あ、楽譜が全てお手元にあるか、1/14の杉坂さんメールと照らし合わせてご確認下さい!

団内指揮者練習でした。
OH,HAPPY DAYを全て音取りしました。
・転調する所とか、半音上がったり下がったりする所が特に、まだちゃんと音取れてない感じなので、確実に練習してきて下さい。

・Ooの所はウーと歌う。Ohも沢山出てくるので、釣られないように。

・Oh Happy dayの歌詞は複数箇所で出てきますが、それぞれリズムが違うので、こちらも釣られないように注意。

His Eye Is On The Sparrowもなんとなくザッと歌ってみました。
というわけで、まだ音録り出来ていない方は、頑張って追いついて下さい!笑

すみません、メールを下書きに入れておいたら、仕上げ&送付忘れてましたorz

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板