ご無沙汰しております。 1991年より98年まで在籍していました平野です。 実は、当方和歌山市にて出張勤務しております。自宅は以前の住所で残していますので、招待のはがきをお送りされる場合はそちらに、前回戻ってそのままになって届かなかったので、もし今回また戻ってきた場合はそこでほったらかしにせずにしっかり調べて御送りしてくださいね。 10月5日に演奏されるようで、すでにその日は午前中ぷらっとこだまを予約して上京する予定ですので(今日はちなみに青春18きっぷで帰京して明日もそれで帰ります、秋は高速バスか飛行機の早割を使う…ま、どうでもいいですが)
ちなみに、当方も9月1日の日曜、新宿「カールモール」にてワンマンライブやります(ワンドリンク付きで2000円)。13時から16時までの予定で、今回は47都道府県から民謡を1曲ずつ取り上げて47曲演奏しまくる予定です…そういえば、ユース合唱団はかつて北から南まで民謡を近畿地方を除いて歌いまくって発表していましたね、近畿民謡集をいずれやっていただきたいです。
ということで、今回は手違いなきようお願い致します。
|